Настя, однако LS счастлива, а вот Вы. .. Если бы Вы были счастливы, Вы бы н...

• Автор темы Автор темы Catty
C

Catty

Настя, однако LS счастлива, а вот Вы. .. Если бы Вы были счастливы, Вы бы не были столь злой по отношению к другим женщинам. Извините, что столь резка, но выводы налицо. А комментарий по поводу неразделенной любви - она может существовать, но недолго. Дальше она перерастает в психологическую зависимость (проще говоря, ведет к срыву крыши) или в озлобленность типа "я ему всю себя отдаю, а он, такой- сякой- плохой, неблагодарный" и т. д. и т. п. .. А любить надо прежде всего СЕБЯ. Это закон: кто себя не любит, того и другие не любят.

Сообщение относится к реплике, которую начала Светлана, о безответной любви.

LEDI SEX - Nast и всем злыдням! 17 Января 2002 16: 22: 37
Наверное поэтому Вам и не везёт, а всё потому, что лишь бы кого- никого, но "любить", говорить своим сверстникам что Есть Он единственный. Неповторимый, а всё остальное "пропускать", как о Вас "вытирают" ноги, а Вы радуетесь просто комплименту, и. т. д. Да, я счастлива, самое большое счастье- это мои Дочки, родители и муж! SEX занимает огромное место в моей жизни, и что ж в этом плоз хого, но я ни на кого не злюсь, наверное Бог помогает мне быть везучей! Хотя всё зависит и от характера. честно. кое с кем уже не пойду и кое что не съем- это благодаря мужу, а главное правило моё и мужа "Лучше спать так с королевой (Королём! ), лучше красть так миллион"! ! ! Учитись милые и может и у Вас что- нибудь "щёлкнет". Удачи

Nastya 16 Января 2002 23: 41: 46

Да уж , добрее, чем LS трудно быть! ))И с чего это вы все взяли, что я несчастлива? И что мне не везет? )))Люди, опомнитесь, существуют еще и другие мнения кроме ваших! !! !И представления о счастье и о любви у всех разные, и о везении и не везении тоже. Странные "психологи" здесь собрались, авторитарные очень. ..

Да и никто не мешает LS быть счастливой, просто хотела ее любезно попросить не быть столь резкой и категоричной по отношению к менее ( что делать! )счастливым людям, поскольку сытый голодного не разумеет. ..

Тоже поумнев с годами, поняла одну простую вещь: счастье в руках только наших собственных. Мы сами можем навлечь на себя удачу!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху