natasha, da, jestj i pojavilsja kak- to srazu. ja snacala jego ne vosprinim...

• Автор темы Автор темы Dana
D

Dana

natasha, da, jestj i pojavilsja kak- to srazu. ja snacala jego ne vosprinimala, no potom kak- to samo soboj. .. no eto ne to. eto neserjozno(dlja menja). na vremja s nim ja zabivaju(ne dumaju)o muze, no potom. .. jeslib on ne pojavljalsja voobsche. no doch. .. durdom. .. :- ((

Слушай, мне кажется, ты все- таки не до конца решила - ты точно начинаешь новую жизнь или в глубине души хотела бы чтобы все вернулось?
Если ты его все еще любишь, то я и не знаю, что посоветовать. Так сложно все. ..
Скажи, а он когда- нибудь пытался все вернуть или так под предлогом общения с дочерью тебя мучает? дности тебя мучает?

pitalsja, kogda jesco ne zavertelosj i on ne ponjal, chto mi serjozno razvodimsja. .a kogda ponjal, poshjol slovestnij ponos, unizenija, grjazj. .. eto dlilosj pocti polgoda. teperj mi uspokoilisj i u nas cisto diplomaticeskije otnosenija. razgovor zavisit ot menja- jeslki ja jego prodolzaju, on prodolzaetsja, jesli net, -znacit net. u nas razdeleno imuscestvo, on platit alimenti, prijezzaet k doceri. .. horoso vigljadet, u nego novaja dolznostj, mashina(za kotoruju ja platila krediti: -), parfum, vozmozno i dama ili ljubimij drug(kotorogo on mne predstavil imenno tak), ja ne znaju , dumaju, ja resila nacatj novuju ziznj, realjno ja ne predstavljaju nikakih vozvraschenij. no, pocemu- to ja po zizni vsegda zapominaju lish horoseje. ono i tjagotit menja. za 10 let vedj bilo mnogo horosego. .. da i nehorosego toze. .. :- ((

Назад
Сверху