Наташа! Это опять я с посьбой рассчитать пол ребенка. Итак, я - 02. 02. 197...

• Автор темы Автор темы anna
Ответ: Наташа! Это опять я с посьбой рассчитать пол ребенка. Итак, я - 02. 02. 197..

Секретные службы:)

Ответ: Наташа! Это опять я с посьбой рассчитать пол ребенка. Итак, я - 02. 02. 197..

Надо же, сколько интересующихся...Я не знаю,как определять по факту,но могу подсказать,как запланировать пол ребёнка заранее ( по дате зачатия,т.е. когда зачинать,чтобы ребёнок был определённого пола). Нужны ваши даты рождения.
Научного обоснования нет,как справедливо отмечает Борис Анатольевич.:) Но по статистике совпадений много. Наука не всё может объяснить.
Подскажите как сделать чтоб родить мальчика?:rolleyes:

Нужны даты рождения обоих супругов.

И Фаза луны в час зачатия....

Сообщите рез-ты.

Для вашей пары наиболее благоприятное время для зачатия мальчика - это следующий год(но не весной!). А если хотите пораньше - поторопитесь:), июль -август,но шансов меньше...

Надеждой жив человек....

Ответ: Наташа!

Пожалуйста рассчитайте мне когда можно зачать ДЕВОЧКУ!!! Я - 24.05.1980г.р., муж - 04.11,1963г.р.

Наташи нет здесь уже давно.

Я за неё!:)
Ляля, девочку - в следующем году:январь,март,апрель,июнь - благоприятные для вас месяцы.

Здравствуйте, Наташа! Я новенькая. и мне очень интересны Ваши подсчеты! Я родилась 7.01.73, муж 27.09.70, день зачатия точный - 18.09.2008, т.к. мы делали ЭКО. А еще, у нас двое - может подскажете кто родится?

Я не Наташа,но могу подсказать. Скорей всего,мальчик.

Кто нибудь сообщите, кто же рождается ....

Может этот способ, определения пола кому-то понравится.
Надо точно знать на момент зачатия:
-полный возраст матери
-точный месяц зачатия
Пример: маме 20 лет (чётное число), месяц зачатия сентябрь (нечетное число) - четное на нечетное получится девочка. Если оба числа будут четные или нечетные, то будет мальчик.
Могут быть не точности если вы не знаете точной даты зачатия, вроде того "может 28 августа, а может 2 сентября".
Можно проверить на уже родившихся детках. Конечно могут быть и ошибки, но мы родили девочку именно по этому способу.

Не забудьте положить кроличью лапку за щеку в момент близости.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху