Натуральное средство, которое побеждает целлюлит

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Розмариновый спирт является средством для наружного применения. Как известно, розмарин обладает большим количеством целебных свойств. Нанесение розмаринового спирта позволяет использовать их наилучшим образом. В этом случае микроэлементы легче впитываются в кожу.
Розмариновый спирт - звучит так , что его выпить хочется)))

целлюлит и спирт) как придумают что то...
все изнутри идет, поэтому подход нужен комплексный: питание, движение, здоровье чтобы ок было, а потом хоть детским кремом мажь, все поможет!

целлюлит и спирт) как придумают что то...
все изнутри идет, поэтому подход нужен комплексный: питание, движение, здоровье чтобы ок было, а потом хоть детским кремом мажь, все поможет!
Не могу с Вами согласиться. Борьба с противной коркой, конечно, должна быть комплексной, но и то, чем Вы будете бороться снаружи - очень важно. И детский крем тут уж никак не поможет.

Или понюхать :) Наверное розами пахнет :)

На вкус розмарин пряный, остро-горьковатый, свежие листья обладают сильным сладковатым ароматом с нотками камфары, сосны и цитрусовых. В сухом виде пряность почти не пахнет, но если листья размять, поломать, то сразу чувствуется сильный приятный запах.

Не могу с Вами согласиться. Борьба с противной коркой, конечно, должна быть комплексной, но и то, чем Вы будете бороться снаружи - очень важно. И детский крем тут уж никак не поможет.

я не получила НИ ОДНОГО положительного результата (кроме увлажнения) даже от самых дорогих наружных средств- обертывания, крема-гели, скрабы, .. :(да они дают результат ухоженной кожи, но пока я не подключила "внутреннюю" помощь...увы.
Мои предположения как-то подтвердил массажист, который специализировался на антицеллюлитных массажах. Сказав, что важно здоровье, и воздействие внешне: втирание и сам массаж, и эффект можно получить даже делая его оливковым маслом.
Если у Вас есть опыт применения какого-то эффективного наружного средства- с удовольствием с ним ознакомлюсь))

я не получила НИ ОДНОГО положительного результата (кроме увлажнения) даже от самых дорогих наружных средств- обертывания, крема-гели, скрабы, .. :(да они дают результат ухоженной кожи, но пока я не подключила "внутреннюю" помощь...увы.
Мои предположения как-то подтвердил массажист, который специализировался на антицеллюлитных массажах. Сказав, что важно здоровье, и воздействие внешне: втирание и сам массаж, и эффект можно получить даже делая его оливковым маслом.
Если у Вас есть опыт применения какого-то эффективного наружного средства- с удовольствием с ним ознакомлюсь))
Я же написала - в комплексе. Это ведь и так понятно. А что касается наружной борьбы - у меня это медовый массаж, который хорошо убирает сантиметры и делает кожу ровнее. Медово-горчичное и медово-кофейное обертывания и специальные упражнения с качалкой для борьбы с целлюлитом. Качалкой пользовалась моя сестра, которой удалось прилично подтянуть кожу и целлюлита не видно. Буду пробовать и я.)

А о медовом массаже я тут уже не в одной теме писала. Я с уверенностью говорю только о том, что испытала на себе. Никогда не буду утверждать о чем-то, в чем не уверена. Так вот массаж реально действует. Обертывания тоже. Я чередую две эти процедуры. Получается по 15 процедур. Мне нравится. Потом опять лето-расслабон и опять борьба))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху