Научите правильно накладывать тени, плиз!!!

• Автор темы Автор темы BRITTLE
Baba Manya, спасибо, поняла, что такое.

Sabine, как раз про artdeco и слышала, я просто не втыкаю, что эта основа из себя представляет, надо выбраться, конечно, поизучать.

Я так поняла, кремовые скатываются по-любому. Ладно, поэкспериментирую. Спасибо!

маленькая,круглая,черная, а внутри "что-то" (основа) кремообразная . наносится пальчиком ( ) одним слоем, ждешь минутку (я в это время make-up накладываю), а потом сверху основы тени- держатся весь дент и гладко ложатся . щас посмотрю как точно называется

Sabine, как раз про artdeco и слышала, я просто не втыкаю, что эта основа из себя представляет, надо выбраться, конечно, поизучать.

Я так поняла, кремовые скатываются по-любому. Ладно, поэкспериментирую. Спасибо!

маленькая,круглая,черная, а внутри "что-то" (основа) кремообразная . наносится пальчиком ( ) одним слоем, ждешь минутку (я в это время make-up накладываю), а потом сверху основы тени- держатся весь дент и гладко ложатся . щас посмотрю как точно называется

спасиба

спасиба

Да,не за что

Девчат не подскажите, где найти тени с влажным эффектом и как наложить их на веко?

хочу сказать по поводу градаций...вообще после того как накрисите глазки несколькими цветами, возьмите мягкую, большую, чистую кисточку и пару раз проведите ею по векам. Она мягко растушет границы и уберёт всё лишнее

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху