Наверное, много людей пиисало Вам с так проблемой. .. Я инвалид, плохо ходу...

• Автор темы Автор темы Иван
И

Иван

Наверное, много людей пиисало Вам с так проблемой. .. Я инвалид, плохо ходу и говорю. Как все инвалиды я очень одинок. Когда я подхожу ауд в УНивере, я говорю себе, что сейцчас зайду и заговорю, но. .. Я не знаю с чего начать разговор, и с кем. Некоторые относятся ко мне нормально, другие - нет (и это нормально). Я боюсь быть в тягость, покказаться смешным, боюсь выглядеть так, как показывают инвалидов в кино. .. К тому же я хожу с мамой (оодин не могу по физ причинам), я думаю, что это очень отпугивает. .. Что делать? Иногда я готов покончить с собой от одиночества

Иван! Ваши недуг здесь ни при чем. Потому что и неинвалиды часто бывают одинокими, и волнуются не меньше Вас, покрываются красными пятнами, боятся начать разговор. Мучаются и боятся показаться смешными, быть в тягость кому- нибудь. Найдите в сети он- лайн и пообщайтесь с теми, кто в таком положении как и вы. Не культивируйте свое одиночество!

Иван, н езабывайте простую истину, как вы относитесь к себе так и будут относится к вам. Ни в коем случае не комплексуйте, или если не можете не комплексовать, то не показывайте это.

Нолка, интернет - дело хорошое, но в житухе все обстоит по другому.

Почитай Мисима "Золотой храм", может найдешь ответы на свои вопросы.

Иван, могу Вас разочаровать- мир здоровых жестче, чем Вы его себе представляете. Лучше расширьте круг знакомых серди инвалидов.

ФИЗИЧЕСКИЙ НЕДОСТАТОК ЗАРАБОТАТЬ НЕСЛОЖНО, СЛОЖНЕЕ НЕ ИЗУРОДОВАТЬ ДУШУ, ПОДЛАЖИВАЯ ЕЁ ПОД СВОЙ ФИЗИЧЕСКИЙ НЕДОСТАТОК.

Иван, признаюсь, что долго размышлял над твоей проблемой. Людей по настоящему объединяют не физические достоинства и недостатки, а общность интересов. Найди себе дело, которым можешь заниматься. И если у тебя появится чтонибудь, что тебя увлечет как человека, то тогда найдешь и людей, с которыми будет о чем поговорить, которые будут питать реальный ВСЕСТОРОННИЙ интерес к тебе.

Назад
Сверху