Навязчивая идея забеременеть

• Автор темы Автор темы Ptichka

Ptichka

🟢
Обсуждения
2
Здравствуйте!
Надеюсь кто-нибудь сможет мне помочь советом! Мы с мужем очень хотим ребенка, но к сожалению уже более 2 лет все наши попытки безрезультатны. Мы прошли огромное количество клиник, врачей и анализов, но все врачи в голос утверждают что видимых причин нет и просто ваше время еще не пришло:), мол подождите, расслабьте голову и все получиться само собой. Я бы с удовольствием ее расслабила, но к сожалению не знаю как! Все мои мысли только об одном, когда же я уже увижу долгожданную вторую полосочку на тесте. Каждый цикл я считаю и считаю дни когда можно, когда нельзя, секс уже для меня превратился в тяжелый труд. Вообщем я и сама понимаю что дело скорее всего в голове, но что с ней делать то с головой? Помогите, пожалуйста, советом. Спасибо.

Ответ: Навязчивая идея забеременеть

Если вы с мужем проходили обследования и теперь ТОЧНО знаете, что органических причин для бесплодия у вас с ним нет, тогда, действительно, можно предположить, что дело не в вашем организме и есть какая-то проблема в психической сфере, которая не даёт вам достичь желаемого.
В этом случае, возможно, у меня получится вам помочь, вот только не советом (это было бы слишком просто) а психотерапией.
Приходите, будем разбираться с вашей проблемой.

Re: Ответ: Навязчивая идея забеременеть

У меня есть знакомые пары, которые беременели, как только переставали стараться это сделать. Парадокс, но как есть.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху