навязчивые мысли о его бывшей

• Автор темы Автор темы Vasilisa

Vasilisa

🟢
Активность
6
Вот не знаю куда мне катиться?
у меня с моим мужем или все или ничего, поэтому я даже обмолвиться не могу о том, что меня гложет - постоянное сравнение его жизни до меня и со мной - то есть сравнение с его первой женой. Я обмолвлюсь - и он мне говорит - что я его семья и не должна допрашивать его и причинять ему боль - что верно - что было то было.
НО как появляется какое недовольство с моей стороны - каприз вроде - ты меня не слушаешь - только собой занят!- он говорит я закрою от тебя сердце - я тебе полностью открыт - я уже пережид такие капризы и истерики достаточно с первой женой.
Словом мы женаты полгода - а до этого встречались год ( в основном жили порознь из за учебы в разных городах).
Когда мы познакомились - он мне представился как парень с девушкой - ну я подумала сейчас у всех нормальных парней есть девушка - по молодости представляла девушку - как совместные походы в театр.
Потом он мне сделал предожение и он стал моим первым мужчиной - но вот выясняется - что его девушка была на самом деле его женой 10 лет и ему надо с ней разводиться!!! Я в шоке - что он меня так обманул - он конечно - говорит - что женатого его сразу бы отвергли. Вот так я попалась - и влюбилась по уши - и с родителями познакомила и согласилась выйти.
Потом он меня стал истерично сравнивать со своей бывшейи доказывать, что я лучше и почему он ее бросил - даже в постели сравнивал! Словом - я поняла что мужчина запутался с женщинами и все таки меня любит - хотя я потихоньку стала сходить с ума - постоянно подсознательно или сознательно сравниваясь с ней.
Еще , что происходит -- япадала в обморок,когда он мне говорил что с ней разговаривал по телефону - Сам позвонил узнать как она- такая ревность или обида поднималась. Я понимаю - она ему не чужой человек - надо узнать как она - и они вообще не разговаривают.
Словом, я ему высказывала - что мне плохо так - но я его люблю и постараюсь побороть свою паранойю и навязчивые идеи
Но у меня постоянно в глубине какая то обида на него - и по моему я сама ее питаю - воображая что она до сих пор для него важна. Эти рецидивы - каждые 2 недели необоснованная агрессия на него - как мне себя вылечить?
наш брак кажется хрупким - он меня боготворит - а я дуюсь не знаю на что - я его так же боготворю - но боюсь из за таких срывов - я буду напоминать ему его жену и он охладеет - чего я точно не переживу.
Неужели мне нужен психиатр?

Да, вам желательно пройти психотерапию, можете обращаться ко мне, если захотите и если живёте в Москве

я не из Москвы:)
лучше пойду в мечеть помолюсь и джинны меня иншаллах отпустят:)
Алхамдулила!
удачи в вашей псих практике:)

Интересуются также

Назад
Сверху