Не беременеем! Нам предохранятсья не надо.

Al'ka написал(а):
И меня бесит! Еше потом по телеку етих идиотов показывают. Еше потом мы им пособия выплачиваем на всех 3-4-и т.д. детей!

Девчонки, да ладно вам! Вряд ли женщина согласилась на такую процедуру, если могла сама родить! Ни в жисть не поверю! Не так все это просто "взял яйцеклетку, спарил и обратно засунул"

Наверняка были проблемы с зачатием! Я вот наоборот преклоняюсь перед теми, кто вынес такие муки ради детей! Поощрять всячески надо! У нас вон рождаемость упала дофига, скоро одни негры и китайцы останутся

Al'ka написал(а):
Baba Manya написал(а):
КАКАШКА* написал(а):
Marion написал(а):
ЭКО делается в случае, если присутствует непроходимость маточных труб и лапароскопия (операция по иссечению спаек) не помогает. Это самая распространенная причина. Или в случае плохого качества спермы - в таком случае отлавливают даже единственный живой спермик и соединяют с женской яйцеклеткой.

Удачи вам, надеюсь, до ЭКО не дойдет

Марион, поверь на слово - эко теперь делают по желанию пациентки. Даже подтверждение непроходимости труб необязательно. Например одна моя знакомая сделала ЭКО, потому что хотела двух девочек. Теперь они у нее есть

Извини меня, это уже называется "играть в Бога". Когда я слышу как бабы в пробирках зачинают детей просто потому что им хочется "двух девочек", меня это слегка бесит. Это уже такааая блажь. Получается, ребёночек по заказу. Не за горами будет то время когда не только пол, но и цвет глаз будут выбирать.

И меня бесит! Еше потом по телеку етих идиотов показывают. Еше потом мы им пособия выплачиваем на всех 3-4-и т.д. детей!

Ну понеслась псевохристианская ахинея... У девочки о которой я рассказывала, были веские причины (помимо непроходимости труб) делать эко, а заодно и двух девочек заказала, а почему бы и нет? Вам то что? Я если на Эко пойду (если так не получится) то тоже девочку попрошу. И забуду Вас всех спросить. Целюлю!

Marion написал(а):
Al'ka написал(а):

Девчонки, да ладно вам! Вряд ли женщина согласилась на такую процедуру, если могла сама родить! Ни в жисть не поверю! Не так все это просто "взял яйцеклетку, спарил и обратно засунул"

Наверняка были проблемы с зачатием! Я вот наоборот преклоняюсь перед теми, кто вынес такие муки ради детей! Поощрять всячески надо! У нас вон рождаемость упала дофига, скоро одни негры и китайцы останутся

Да меня бесит не сама процедуре ЭКО а такое потребительское отношение - хочу двух девочек, и всё тут. Ведь как они девочек/мальчиков определяют? Растят эмбрионы в пробирке, потом на ДНК проверяют, какие хромосомы, мужские или женские. Все эмбрионы мужского пола выбрасывают, а женского подсаживают. Фашизм чиствой воды, генетическое инженерство.

КАКАШКА* написал(а):
Ну понеслась псевохристианская ахинея... У девочки о которой я рассказывала, были веские причины (помимо непроходимости труб) делать эко, а заодно и двух девочек заказала, а почему бы и нет? Вам то что? Я если на Эко пойду (если так не получится) то тоже девочку попрошу. И забуду Вас всех спросить. Целюлю!

Патамушта, Натусик, безбожно ребёнка по заказу рожать - в смысле выбора пола и прочих аттрибутов. Конечно, если человек не верит в Бога, то бесполезно с ним об этом говорить. Но неужели ты не видишь к чему эти перебирания приводят? Сначала будем выбирать пол ребёнка (перевод: отсеивать мальчиков). А потом что? Будем заказывать голубоглазеньких блондинчиков? Когда женщина идёт на беременность, она отдаётся в руки Божьи. Бог сам решает какой у неё будет ребёнок. А если она начнёт перебирать, отсеивать, капризничать точно в парфюмерной лавке, то это уже попахивает фашизмом. Хочешь ребёнка - принимай его таким какой он есть. А нет, так не рожай.

с женой развелся не из-за отсутсвия детей, тем более, что знает, что проблема в нем, сразу и мне сказал... Так что меня интересует именно эко. И это не блажь, не до выбора пола, но он почему-то уверен, что это очень дорого, больше штуки. Это так?

И еще вопрос - как думаете стоит ли вообще на это итти, если нам и без дитев хорошо, а он стабильно выпивает - вечером, для расслабления, совершенно не пьянея, за ужином, понемношку, но грамм 200 в среднем получается, курит как паровоз... Я не курю, пью вино иногда. Да,мне весной 30, о детях даже думать страшно, тем более, если приложишь столько усилий, столько надежд будет, а получится не дай Бог, больное дитя...

А еще буду очень благодарна, если кто-нибудь подскажет хорошего врача, лучше в районе Таганки, но другие варианты тоже подлежат рассмотрению. Спасибо!

Baba Manya написал(а):
Патамушта, Натусик, безбожно ребёнка по заказу рожать - в смысле выбора пола и прочих аттрибутов. Конечно, если человек не верит в Бога, то бесполезно с ним об этом говорить. Но неужели ты не видишь к чему эти перебирания приводят? Сначала будем выбирать пол ребёнка (перевод: отсеивать мальчиков). А потом что? Будем заказывать голубоглазеньких блондинчиков? Когда женщина идёт на беременность, она отдаётся в руки Божьи. Бог сам решает какой у неё будет ребёнок. А если она начнёт перебирать, отсеивать, капризничать точно в парфюмерной лавке, то это уже попахивает фашизмом. Хочешь ребёнка - принимай его таким какой он есть. А нет, так не рожай.

1.Безбожно осуждать кого либо! (Ну это так на минуточку )

2. Если человек верит в Бога, то он верит в него абсолютно, т.е. безусловно! Иначе говоря Бог дал нам возможность беременить с помощью ЭКО, Бог дал нам возможность выбирать пол ребенка и уж если Богу будет угодно, то и цвет глаз мы тоже сможем выбирать. И только Бог решает приживется плод или нет. Только Бог, а не христианская церковь. Разница видна?

3. Не все хотят родить девочку, многие хотят родить мальчика.

Одним словом хорошь митинговать! Я не собираюсь оставаться бездетной в угоду типа верующим кликушам.

P.S. Манюнь, ничего личного просто полемика. Чмок тебя!

Вот же, действительно, со стороны так просто воздух общими фразами сотрясать! Я думаю, что любую возможность ( или её отсутствие ) дает Бог.

А вы бы смирно сложили лапы и наблюдали бы, как рушится ваша семья и жизнь, но не воспользовались бы шансом?!!!! Что-то не верится..Кстати, не судите и ....сами знаете, как вам будет хорошо

КАКАШКА* написал(а):
Al'ka написал(а):
Baba Manya написал(а):
КАКАШКА* написал(а):
Marion написал(а):
ЭКО делается в случае, если присутствует непроходимость маточных труб и лапароскопия (операция по иссечению спаек) не помогает. Это самая распространенная причина. Или в случае плохого качества спермы - в таком случае отлавливают даже единственный живой спермик и соединяют с женской яйцеклеткой.

Удачи вам, надеюсь, до ЭКО не дойдет

Марион, поверь на слово - эко теперь делают по желанию пациентки. Даже подтверждение непроходимости труб необязательно. Например одна моя знакомая сделала ЭКО, потому что хотела двух девочек. Теперь они у нее есть

Извини меня, это уже называется "играть в Бога". Когда я слышу как бабы в пробирках зачинают детей просто потому что им хочется "двух девочек", меня это слегка бесит. Это уже такааая блажь. Получается, ребёночек по заказу. Не за горами будет то время когда не только пол, но и цвет глаз будут выбирать.

И я того же мнения!

Если вот за этот год не получится - то сто пудово пойду!

И тоже двух девочек буду требовать

Baba Manya написал(а):
КАКАШКА* написал(а):

Если сама забеременею, конечно буду рада любому ребенку!

Но все равно хочу девочку больше!

Послушайте, с чего вы взяли, что на ЭКО можно заказать пол. Когда подсаживают эмбрионы - нельзя ещё определить пол.

Что касается количества.

В среднем созревает около 10 яйцеклеток (при стимуляции) их опладотворяют. Во-первых опладотваряются не все, во-вторых не все развиваются дальше. Подсаживают как правило 2-3 эмбриона. Прижится может один, а может и все три. В многих клиниках оставшиеся эмбрионы предлагают заморозить. Потом можно будет их размараживать и переносить (криоперенос).

Стоимость где-то 2 500 У.е., из них 1500 у.е. -препараты+ 1000 у.е. оплата клинике.

Вероятность попытки в среднем 25-30%.

Рассказываю все по своему опыту. Конечно в разных клиниках условия и цены несколько разняться.

Юлия_ написал(а):
Послушайте, с чего вы взяли, что на ЭКО можно заказать пол. Когда подсаживают эмбрионы - нельзя ещё определить пол.

Что касается количества.

В среднем созревает около 10 яйцеклеток (при стимуляции) их опладотворяют. Во-первых опладотваряются не все, во-вторых не все развиваются дальше. Подсаживают как правило 2-3 эмбриона. Прижится может один, а может и все три. В многих клиниках оставшиеся эмбрионы предлагают заморозить. Потом можно будет их размараживать и переносить (криоперенос).

Стоимость где-то 2 500 У.е., из них 1500 у.е. -препараты+ 1000 у.е. оплата клинике.

Вероятность попытки в среднем 25-30%.

Рассказываю все по своему опыту. Конечно в разных клиниках условия и цены несколько разняться.

1. Опыт у всех разный, исходя из чего цены от 1000 у.е (все вместе)

2. Пол ребенка зависит от спермотозоидов, поэтому видно и подобрать пол в принципе возможно.

КАКАШКА*

Так как я занималась этим вопросом, то изучила очень много сайтов в инете клиник, которые проводят процедуру ЭКО. НИГДЕ никто не писал про заказ пола ребенка. (хотя если бы кто-нибудь заикнулся бы о такой возможности, то успех данной рекламы превзашел бы все ожидания).

Что касается такой цены в 1000 у.е. Мне даже интересно -если это все вместе - то может дадите адресок?

Дело в том что препараты, которые применяют в протоколах ЭКО недешевые, поэтому цена 1000у.е. за все нереальная.

Я вот подсчитывала свои затраты, и у меня вместо предполагаемых 2500 у.е. вышло больше. В рублях около 100тыс. (но я считала все - от анализов до криозаморозки).

Юлия_ написал(а):
КАКАШКА*

Так как я занималась этим вопросом, то изучила очень много сайтов в инете клиник, которые проводят процедуру ЭКО. НИГДЕ никто не писал про заказ пола ребенка. (хотя если бы кто-нибудь заикнулся бы о такой возможности, то успех данной рекламы превзашел бы все ожидания).

Что касается такой цены в 1000 у.е. Мне даже интересно -если это все вместе - то может дадите адресок?

Дело в том что препараты, которые применяют в протоколах ЭКО недешевые, поэтому цена 1000у.е. за все нереальная.

Я вот подсчитывала свои затраты, и у меня вместо предполагаемых 2500 у.е. вышло больше. В рублях около 100тыс. (но я считала все - от анализов до криозаморозки).

Так нигде и не пишут про пол. А зачем собсно? Я просто рассказываю реальную историю с реальным человеком. После нее еще три девочки прошли через эту клинику. Успешно! Если нужно, то я разузнаю у них подробный адрес и телефон.

Да узнайте, и напшите пожалуйста в личку.

Я человек дотошный.

И вообще такое количество у Вас знакомых прошедших через ЭКО? Да и ещё все успешно

Назад
Сверху