Не беременеем! Нам предохранятсья не надо.

Вот почитайте здесь: http://www.oooo.ru/index.html

Там есть цены. Можно прикинуть приблизительно. Клиника дорогая, наверняка есть дешевле. Но, девочки, я считаю, что в таком деле нужно не самый дешевый вариант искать, а максимально более надежный. А он, имхо, не может быть самым дешевым.

Наберите в Рамблере "лечение бесплодия" - там столько клиник находится! Лучше выбрать один из самых старых, а не новейшие.

Теперь про пол. Если уж обещают ЭКО при почти безнадежных показателях спермы (т.е. при единственном сперматозоиде), то уж определить носительство хромосом для врачей - фигня. Именно они определяют пол ребенка. У женщины яйцеклетка с Х-хромосомой, у мужчин - ХХ и ХУ. Первая несет "девочку", вторая - "мальчика". Мож путаю названия хромосом, но принцип такой. Да, еще абсолютно точно видела, что можно заказать пол ребенка, но типа при медицинских показаниях (есть такие болезни нехорошие, которые передаются на генетическом уровне только по женской или только по мужской линии). Но так же уверена, что то, что делают "только по мед.показаниям", можно сделать и ЗА ДЕНЬГИ Другое дело - моральный аспект...Но тут уж так, имхо: если уж вообще решился на такое дело (типа, вмешательство в "божественный процесс зачатия"), то почему бы уж не пойти дальше, то бишь зачать именно того, кого хочешь? Уж поверьте, им, этим несчастным женщинам настолько несладко пришлось, что они имеют на это право. Многие до ЭКО полжизни положили на лечение бесплодия. И само ЭКО не одну попытку вынесли!

Вот еще очень хороший сайт про ЭКО http://www.probirka.org/about.htm

- слева все, что можно узнать об этом (рассказы поциентов, проблемы и прочее)

КАКАШКА* написал(а):
Юлия_ написал(а):
Послушайте, с чего вы взяли, что на ЭКО можно заказать пол. Когда подсаживают эмбрионы - нельзя ещё определить пол.

Что касается количества.

В среднем созревает около 10 яйцеклеток (при стимуляции) их опладотворяют. Во-первых опладотваряются не все, во-вторых не все развиваются дальше. Подсаживают как правило 2-3 эмбриона. Прижится может один, а может и все три. В многих клиниках оставшиеся эмбрионы предлагают заморозить. Потом можно будет их размараживать и переносить (криоперенос).

Стоимость где-то 2 500 У.е., из них 1500 у.е. -препараты+ 1000 у.е. оплата клинике.

Вероятность попытки в среднем 25-30%.

Рассказываю все по своему опыту. Конечно в разных клиниках условия и цены несколько разняться.

1. Опыт у всех разный, исходя из чего цены от 1000 у.е (все вместе)

2. Пол ребенка зависит от спермотозоидов, поэтому видно и подобрать пол в принципе возможно.

Какаш, пожалуйста, напиши адресок клиники Очень нужно, чтоб было не оч дорого...

КАКАШКА* написал(а):
1.Безбожно осуждать кого либо! (Ну это так на минуточку )

2. Если человек верит в Бога, то он верит в него абсолютно, т.е. безусловно! Иначе говоря Бог дал нам возможность беременить с помощью ЭКО, Бог дал нам возможность выбирать пол ребенка и уж если Богу будет угодно, то и цвет глаз мы тоже сможем выбирать. И только Бог решает приживется плод или нет. Только Бог, а не христианская церковь. Разница видна?

3. Не все хотят родить девочку, многие хотят родить мальчика.

Одним словом хорошь митинговать! Я не собираюсь оставаться бездетной в угоду типа верующим кликушам.

P.S. Манюнь, ничего личного просто полемика. Чмок тебя!

Я не осуждаю, я рассуждаю. На то нам и дана голова и свободная воля чтобы расценивать поступки как нравственные и безнравственные. Мало ли что Господь допускает? Атомную бомбу, получается, тоже Господь создал. Я не против ЭКО. Я против базарного перебирания "хочу розовые рюжики / хочу машинки". Я против генетического инженерства.

". Я против генетического инженерства.[/quote]

А ведь видать за ним будущее!

С помощью него и будут возможно достигать баланса во всем

скарлет написал(а):

". Я против генетического инженерства.

С помощью него и будут возможно достигать баланса во всем[/quote]

Какого баланса? Лучше чем в природе не будет баланса? Смотря что балансом называть... Генетическое инженерство будет изживать "нежеланные" черты в людях. Сначала избавятся от всех даунов. Потом избавятся от низкорослых людей. А потом что?

Baba Manya написал(а):
скарлет написал(а):

". Я против генетического инженерства.

С помощью него и будут возможно достигать баланса во всем

Какого баланса? Лучше чем в природе не будет баланса? Смотря что балансом называть... Генетическое инженерство будет изживать "нежеланные" черты в людях. Сначала избавятся от всех даунов. Потом избавятся от низкорослых людей. А потом что?[/quote]

А мы и до этого не доживем

(что-то мысли у меня странные)

скарлет написал(а):

Конечно не доживём. К тому времени атомная война случится и всё человечество вымрет. Ещё неизвестно что лучше - полное отсутствие человечества или человечество где все высокенькие блондинистые ангелы с безупречными арийскими чертами.

Девочки, а какой шанс если у меня через 1,5 часа во влагалище все спермики не двигаются, а в ц.канале очень малое кол-во?

Но спермограмма показывает 59% активных.

И еще, что за анализ крови - антисисмальные антитела вроде, не прочитать. Что он показывает?

Baba Manya написал(а):
скарлет написал(а):

Конечно не доживём. К тому времени атомная война случится и всё человечество вымрет. Ещё неизвестно что лучше - полное отсутствие человечества или человечество где все высокенькие блондинистые ангелы с безупречными арийскими чертами.

Честно говоря мне такие мужики не нравятся

Не хотела б я в таком времени жить!

скарлет написал(а):
Baba Manya написал(а):
скарлет написал(а):

Честно говоря мне такие мужики не нравятся

Не хотела б я в таком времени жить!

А мне нравятся! Именно за такого я вышла замуж, при том что сама мелкая и чернявая. Но он потому и хорош что таких как он - меньшинство. Жить в обществе где физические характеристики людей выбираются способом генетического инженерства я бы не хотела. Потому что это разделит общество на желанных и нежеланных членов. Богатенькие будут заказывать себе дизайнерских бебиков, а остальные будут чушками и мразями? Так получается?

Назад
Сверху