Не дайте вашим венам расползтись

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Сейчас великое множество препаратов от расширения вен, поэтому необходимо при первых признаках возникновения варикозного расширения вен, обращаться к специалисту.

Препаратов великое множество - это да, только вот лучше в этом случае самолечением не заниматься.

А даже если и поставили вам диагноз, то это же не значит, что вы себе сами правильное лечение назначите.

Тут дело такое... Не факт, что и доктор правильное лечение назначит, к сожалению...

Выхода другого нет - согласна!
Но если лечение не помогает после нескольких недель, то лучше поискать другого врача.

Тут дело такое... Не факт, что и доктор правильное лечение назначит, к сожалению...
Лечение доктор, может, и правильное назначит, но не факт, что оно подойдет вам, все организмы индивидуальны, то, что подходит одному не факт, что подойдет другому. Тут только пробовать нужно, менять варианты. Лично я вот много кремов для ног от варикоза перепробовала. Что-то вообще не помогало, что-то помогало, но не сильно... Остановилась на нормавене - именно с ним у меня и тяжесть ушла, и ноги отекать перестали, и судороги не беспокоят. Нарадоваться не могу.

Лечение доктор, может, и правильное назначит, но не факт, что оно подойдет вам, все организмы индивидуальны, то, что подходит одному не факт, что подойдет другому. Тут только пробовать нужно, менять варианты. Лично я вот много кремов для ног от варикоза перепробовала. Что-то вообще не помогало, что-то помогало, но не сильно... Остановилась на нормавене - именно с ним у меня и тяжесть ушла, и ноги отекать перестали, и судороги не беспокоят. Нарадоваться не могу.
Этот крем Вы в лечебных целях использовали, варикоз лечили? Или просто для профилактики использовали?

Этот крем Вы в лечебных целях использовали, варикоз лечили? Или просто для профилактики использовали?

У меня выставлен диагноз варикозной болезни. Так что я лечу свои ноги нормавеном (не только им, конечно). Но вообще его и для профилактики варикоза использовать можно.

А я на начальной стадии покупала аптечный гель, когда участились отеки на ногах и чуть поддулись венки - запаниковала, но по работе не могла взять отпуск чтоб пролечиться, вот и пришлось заниматься самолечением. Мазала гелем венолгон 911 регулярно и за пару недель венки хорошо втянулись, а отечность пропала намного быстрее. Прошло уже почти пол года, а проблема не повторяется.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху