Не думала, что будет ТАК плохо. Суд назначен на пятое марта. Муж так и не о...

• Автор темы Автор темы Эмоция
Э

Эмоция

Не думала, что будет ТАК плохо. Суд назначен на пятое марта. Муж так и не объявился. У меня страшная депрессия. Стараюсь всячески себя успокаивать, настраивать, убеждать, что поступила правильно и сил больше не было всё терпеть. А чувства мешают. Какая- то навязчивая плаксивость. Хочу чтобы быстрее прошла боль. Хотя знаю, не я первая, ни я последняя. Многие семьи расспадаются и дети растут без отцов. Всё понимаю. Но вчера моя дочь в соседа вцепилась с криками "папа", еле отодрала, домой пришли, я разревелась как дура. Жаль, что он не захотел изменить своё отношение к семье, могло быть всё по другому.

Может вам нужно с кем то поговорить в реале? На всякий случай мой емайл samant@mail. ru.

Бедная, очень Вас жалко. Отнеситесь к этому как к хирургической операции: страшно и больно, но потом резко пойдет на поправку. Так и будет!

Я лучше посижу дома, не буду людей пугать, глаза от слёз (которых от даже не стоит) опухли. В реале с кем я только не разговаривала и здесь на психологе уже километры настрочила. Наверно, самой надо всё пережить. Подруга - психолог мой часто звонит, интересуется на какой я стадии. Стыдно, сначала делюсь с людьми, а потом мирюсь с мужем и опять всё заново. Времени мало прошло. В субботу только неделя будет, потом этот суд нервотрёпка. .постараюсь не расклеиться. Спасибо. Берёза, я Вам напишу.

Когда чувства к нему взыграют, вспоминайте всё плохое, что было! Если уж решились на серьёзный шаг, причины для этого были, доводите начатое до конца! Иначе на какое то время, он может и одуматься, но горбатого могила исправит, сами же это понимаете!

Я тут могу посоветовать лишь сменить обстановку или занятся делом, не связанным с семьей. Этот процесс может быть как физический, так и мыслительный. Главное чтобы мысли были не о семье.

Девчёнки, извините, что достаю Вас своей проблемой, но всё плохое о нём даже в компе в W- формате напечатано огромными буквами, дабы память не отшибло, как он со мной поступал. Подняла и скопировала даже свой архив на женской психологии и семейном психологе. Так жалко себя со стороны. Раньше была надежда, думала исправиться. Сейчас горько от того, что дошло до меня, что горбатого даже могила не исправит.

Отвлекаться надо, безусловно, только бывает такое состояние, когда словами человеку уже не помочь! У меня было состояние истерии, как не странно, после тяжёлой болезни дочери. И вот, когда она выздоровила, у меня начались проблемы. Помог психолог и антидепрессанты. На долго я в этом не зависла, сама себя в руки взяла. Поэтому, если уж совсем невмоготу, идите к специалистам!

Можно, конечно, попробовать, но от себя и от своих чувств не убежишь. Да и раны залечивает только тот, кто их наносит.

Глупость говорите. Руководствуясь этим, вы никогда не выберитесь из ямы.

Раны залечивает, только время! !! Он Вам точно в этом не помошник!

Эмоция, крепись, дорогая! Это тяжелая болезнь, понимаю как тебе плохо и тошно. Душа, истерзаная противоречивыми чувствами (любовь и ненависть к мужу) "болит больно". Но все проходит - и это пройдет! Понимаю, никакие слова тут не помогут, но все- таки. .. У тебя все будет ОК!

Эмоция, я согласна со всеми, кто ниже высказался. А вообще попробуйте отнестись, как к долгожданному началу новой жизни, которое не могло бы наступить без кардинальных перемен, и чем грустнее сейчас, чем эта полоса кажется чернее, тем светлее и лучше наступит последующая. Тут ведь смотря под каким углом зрения на всё взглянуть. УДАЧИ! : )

У меня сейчас похожая ситуация, только в нашей ситуации он ушел сам, с дочкой которая очень по нему скучает, сама я постоянно жду его возвращения и в этом кошмаре я нахожусь уже три месяца. Это очень трудно, больно, в голове не укладывается, то что его нужно забыть. Но это нужно днлать, ради ребенка и чтобы не сойти с ума! Я думаю с нами все будет все хорошо, ведь мы сильные!

Вам должно быть не сладко, когда сам уходит, вдвойне больней. Ещё три месяца. Мой никогда сам не уходил. Держитесь. Ничего в этом мире просто так не случается.

Дорогая Эмоция! От этого очень плохо, я вам очень сочувствую. Но все еще будет в Вашей жизни так прекрасно, что Вы пока даже не ожидаете. Судя по Вашему описанию Вы красивая, молодая и очень самостоятельная))) Такой даме просто и не дадут пропасть))) Счастья Вам!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху