Не думала, что будет ТАК плохо. Суд назначен на пятое марта. Муж так и не о...

• Автор темы Автор темы Эмоция
Спасибо всем. Мне уже полегче. Собираемся с девчонками на шашлыки. У нас же уже весна! Сегодная утром позвонил муж и спросил, что за суд такой пятого- то марта (как будто я ему не говорила, что на развод подаю)? Я ему терпеливо спокойным тоном объяснила, куда, когда, во сколько. .. И сказала, что лучше будет если он придёт на суд (до этого он сказал, что на суд не придёт), а то всё затанется надолго. .. Он пообещал вернуть мою тройку и привезти деньги. Спокойно попрощались. Он до сих пор не верит.

весна это где, не в Узбекистане случайно, я тоже там жила. Кстати , лучшее время для расставаний и поиска новой любви, Удачи

А я ничего тебе не желаю, так как точно знаю ЖИТЬ БУДЕТЕ ВМЕСТЕ И В СОВЕРШЕННО В ИНОЙ ИПОСТАСИ. Проучила, умничка! Теперь следи как этот кобелина будет наворачивать круги за тобой, только потом хоть поделись с нами.

Уважаемая Эмоция! Терпения Вам и Вашей дочурке, вам обеим будет тяжело, но начатое лучше доводиь до конца. .. тем более, что Вы - умница, и у Вас это обязательно получится!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху