Не испытываю оргазма.Что делать?

nedug52239

🟢
Обсуждения
14
Мне 20лет.С 16 лет живу половой жизнью.И за всё это время ни разу не испытывала вагинального оргазма,только клиторальный.А сейчас даже его не могу получить.В чем дело?В слабых интимных мышцах?Пожалуйста,дайте советы.Психологически очень тяжело.Чувствую себя ущербной.

Ущербными должны чувствовать себя особы вольного поведения. Вам возводить на себя напрасный поклёп в ущербности тем более ни к чему.

Оцените гормональный статус, поскольку неполадки в этой сфере нарушают получение любого вида оргазма. К тому же оргазм - понятие широко психологическое, было бы неплохо посетить сексопатолога.

Всё поправимо.

Абсолютно зря переживаете по данному вопросу. Что касается вагинального оргазма, то он в большинстве случаев появляется у женщин после первых родов. Понятие оргазма у женщин очень собирательное, немаловажную роль играет психология. Возможно на фоне постоянных мыслей, что нет вагинального оргазма, что что-то со мной не так,пропал и клиторальный. Все поправимо. Вам надо перестать чувствовать себя ущербной. Вы абсолютно нормальная счастливая женщина. Во-первых, есть клиторальный оргазм, этим не каждая женщина в 20 лет может похвастаться. А во-вторых, даже не смотря, что он пропал, вы знаете, как это бывает, а идти по пути, по кот. уже ходил однажды всегда проще и увереннее. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие...:wave:

Женщина в любви похожа на арфу. Есл настройщик грамотный, то заиграет оргазмом. Грубян только порвёт струны. Возможно, меет место избирательная аноргазмия - реакция на вашего нынешнего партнёра.

Не все женщины испытывают вагинальный оргазм, клиторальный, это вариант нормы. Плохо, когда нет ничего.

Здравствуйте. Мне уже 31 год, 2 детишек, а оргазма как не было вообще никакого, так и нет до сих пор. Желание к близости есть, но как только дело доходит до главного - просто удовлетворяю мужа потребности и все:(((( Уже начинаю не видеть смысла в этом всем.... Отчаянье полное. Может со мной что-то не так??Живу половой жизнью с 16 лет, до мужа было 2 другх партнера, но все тоже - оргазма не было:(((

Здравствуйте,Олеся!
Если сохраняется половое влечение, то это уже не фригидность.К сожалению, очень мало представлено информации.Но в любом случае, необходима очная консультация сексолога(сексопатолога).Смотрите информацию: http://sexolog-kherson.ucoz.ru/dir/medicina_i_zdorove/7
Желаю здоровья

Вероятна аноргазмия вследствие сексуально-поведенческой дезадаптации (муж в постели косячит), психогенная аноргазмия, задержка ПСР. Есть ли сновидения эротического содержания? Нет ли сексуальной аверсии (отвращения)? В любом случае обращаться к сексопатологу придётся.

Самостоятельно проблема не решится, это точно.

Мне 19.начала половую жизнь с 15.было 5 партнеров,но никакого вида оргазма не испытываю вообще.не могу вообще ничего понять,не могу расслабиться...

это плохо надо подумать что тебе подходит, может позу поменять, больше экспериментов

Мне 19.начала половую жизнь с 15.было 5 партнеров,но никакого вида оргазма не испытываю вообще.не могу вообще ничего понять,не могу расслабиться...
С 15 лет иметь в багаже пять партнёров - похоже на промискуитет. Попрубуйте подойти к делу с точки зрения не количества, а качества. Потому что оргазм - дело тонкое.

В вашем возрасте не все женщины еще способны достигать оргазма. О конкретной причине можно говорить после очной консультации у сексопатолога

у моей жены после родов вообще никакого оргазма не было.. говорят наоборот после родов чувствительность повышается, а у нее вообще на ноль упала... полтора года так было. потом вроде бы в норму начало приходить...

Мне 19, живу половой жизнью с 16, имела 11 партнеров , и только с 2 из них был просто сногсшибательный секс( 1 партнер постоянный, 2 случайный).
Но оргазм испытывала только клиторный, и в основном от мастурбации . Даже куни не давал такого эффекта , как вибратор. С чем это связано? Думаю , по количеству партнеров видно , что желание у меня дикое , но вот оргазма вагинального нет и нет ...

у моей жены после родов вообще никакого оргазма не было.. говорят наоборот после родов чувствительность повышается, а у нее вообще на ноль упала... полтора года так было. потом вроде бы в норму начало приходить...
Проблема в гормональном нюансе: восстановился после родов гормональный фон, закончила выкармливать детёныша грудью - на тебе снова возможность к воспроизведению потомства. Природа обо всём позаботилась сама.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху