Не хочу называть свое состояние модным словом "дипрессия". Надоело всё прос...

• Автор темы Автор темы Nata
N

Nata

Не хочу называть свое состояние модным словом "дипрессия". Надоело всё просто кошмар. Все спрашивают "Что с тобой? ", а ничего со мной, просто все достало. Эта работа допоздна, эта давка в автобусе, отсутствие личной жизни. А дома что делать, когда приходишь так поздно? Только спать и ребенка видишь только в кроватке, да и зачем я ему такая злая? Вся одежда осточертела, я же красивая в принципе, вот если бы меня в шубу от Диора. Все бы упали. Любимое занятие тоже не радует. А молодость- то проходит, почти прошла уже. Просто все страшно надоело.

Это не депрессия, а фрустрация и дисфория. И, похоже, дефицит любви. ..

Ты, деточка, просто распоясалась, дорогая. Тебя же спрашивают, что с тобой? Можно подумать, что все вокруг ходят в дорогих шубах и все в любви. А тебе очень хочется, чтобы все вокруг "падали" от тебя. Так и веди себя соответственно! А то все ей надоело, блин, любимое занятие не радует, на ребенка злая- ну и чего вытворяешь? Осточертело все- отечественную веревку и под потолок. Дефицит любви, е- мое, а сама- то кого- нибудь любишь? ? Басни Крылова вспомни в автобусе, когда в давке едешь. Извините, доктор, мужичьи сопли достали, но если уже и женщины подвывать стали- конец России точно будет.

Если у человека дефицит витаминов - он начнает есть фрукты и овощи. При тяжелой форме авитаминоза - идет к врачу. .. Так более понятно?

Назад
Сверху