Ш
Шантэль
⚪
Просто не всем дано осознавать , что говорить "люблю! !" после месяца знакомтсва это глупо. Это означает "хочу", "влюблена" , "заинетресована" но только не люблю. Понять, что есть любовь можно только пожив с человеком длительное время, пройдя через испытания. .. .мне тут все говорили. что мол я такая неопытная, но я с мужем долго жила, и на руках у него умирала (он меня мыл, подмывал и с ложечки кормил когда я месяц почти без движения валялась) . ..
Все ведь от мужчины зависит. .конечно айфория первых месяцев проходит, но в нашей ситуайии чувства стали спокойнее. глубже, и нежнее.
Лично, я безумно люблю своего мужа, и вполне довольна своим браком не смотря на то что мы ругаемся иногда и во многом я с ним бываю не солгасна. Так , что я заодно с мафией. И теперь, через больше чем два года совместной жизни, и больше года замужества, могу сказать, что я его люблю.
Мафия, я с вами заодно.
Все ведь от мужчины зависит. .конечно айфория первых месяцев проходит, но в нашей ситуайии чувства стали спокойнее. глубже, и нежнее.
Лично, я безумно люблю своего мужа, и вполне довольна своим браком не смотря на то что мы ругаемся иногда и во многом я с ним бываю не солгасна. Так , что я заодно с мафией. И теперь, через больше чем два года совместной жизни, и больше года замужества, могу сказать, что я его люблю.
Мафия, я с вами заодно.