Не ходите к ним лечиться или сеанс "психотерапии" с последующим разоблачением

• Автор темы Автор темы Доктор Псих ГГ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

Доктор Псих ГГ

Здравствуйте, дорогие коллеги и пациенты! Для начала хотелось бы представиться. Я Псих Георгий Георгиевич. Живу и работаю психотерапевтом-психоаналитиком в Москве. Родился 05.04.1969 здесь же.
Надеюсь, что мои консультации будут Вам полезны.
И надеюсь что модератор раздела Wel:-D не будет против того что я буду здесь отвечать вместе с ним.
Будьте здоровы!

Уважаемый!
не Вас ли я видел на некоем форуме, в виде специалиста по сказкотерапии? Вы там ещё всем притчи и байки рассказывали? Значит, говорите, цены у Вас "на 500 рублей дороже, а пациентов мало"? А Вы не скромничаете? ;) Мне, почему-то, кажется, что у Вас их совсем нет. Хотя... когда их совсем нет, то это тоже можно назвать "мало", верно?
А знаете почему их нет? Не потому, что у Вас цены выше, чем у меня (нет пациентов - нет и цен, а придумать можно, что угодно, хоть миллион долларов за час), а просто потому, что Вы всё время врёте. А стало быть, уже только поэтому, из Вас психотерапевт как из дерьма пуля. Потом вы всё путаете - рассказываете здесь свои сказки, называетесь психом и пишете что это Ваша фамилия.... подозреваю, что это вовсе не фамилия у Вас, а так... состояние души. Разные фотографии, разные года рождения, разные фамилии, множество званий и трескучих терминов... и когда только успели? Даже методика лечения бесплодия! Авторская. Психоанализ яйцеклеток (яйцеклеточный психоанализ - отличное название для авторской методы, дарю!) и мануальная терапия сперматозоидов - да Вы... крутой, снимаю шляпу! Случаем, методом глубокого уропроктологического органосинтеза не владеете? Что-то напомнило, хрестоматийное: Трижды герой мира, кличка "Чапаевец", командир взвода тяжёлых пулемётов, имеет право ношения всех орденов, медалей, значков и всех блестящих предметов на левой и правой стороне груди...
Не-е-ет, WASP,пригласивший Вас к себе консультантом на форум, в свои 18 лет может и не может отличить психиатра от психа (пр. прощения за каламбур :D),но я то не настолько заработался!
Так что, Вы будете рассказывать свои сказки в другом месте, где специальные люди получают зарплату за то, что их слушают, а здесь я Вас забаню и удалю Ваши сообщения от греха подальше - а то ещё собьёте кого с панталыку и пойдёт человек к Вам "лечиться", а Вы ему тогда и "психоанализ" и "мануальную терапию" и телесную и двигательную с нюхательной...
Знаете, совет такой на последок, как врач - врачу ;) "Исцелись сам!", ну а уже потом, если лечение даст результаты - милости прошу к нашему шалашу!

Модератор.

фобик написал(а):

Почему? Какая причина Вашего нехотения со мной познакомиться? Моя фамилия? :( Я знаю что у меня смешная фамилия, но я по этому поводу не комплексую. А раз Вас так раздражает моя фамилия, то Вам действительно нужна помощь специалиста.

Здравствуйте

Какие психотерапевтические методы вы используете в своей работе с пациентами? Какое у вас образование и стаж работы психоаналитиком?
Я не в коем случае не придираюсь, просто интересно. И есть ли вебсайт?
"Фамилия", и вправду интересная)))

Доктор Псих-чудный человек! Все его пациенты потом попадают ко мне на разделоч...кхм ко мне в кабинет. Да-с, вот так и лечим

Будьте-нате - регалий-то, регалий! Столько сколько я и хотел :)
А можно сходу вопросик? Простите не очень скромный.
Фотография-то ваша? Что-то на 69-й год рождения
не похожа. В лучшем случае на 59-й. Еще раз прошу
прощения. Наверное работа тяжелая с нами с психами?!

Доктор Псих ГГ написал(а):
Моя фотография в профиле, а на аватаре мой папа. :)
Нет, работа для меня лёгкая, так как она мне очень нравится! ;)

У Вас в профи дата рождения не совпадает с тем, что вы написали. Там Вы 1965 года. Или это опять папа?

дата рождения

Да, чтото доктор Псих хитрит. По другим данным доктор Псих вообще не старше 1974. Может эти несостыковки есть какой нлп-шный прием? ))
Доктор, а как в вашей работе вы будете докапываться до вытесненного материала с помощью НЛП, не могли бы пояснить?

Psychodistonic написал(а):
Доктор, а как в вашей работе вы будете докапываться до вытесненного материала с помощью НЛП, не могли бы пояснить?
По по-моему в данном случае докапываться будет паталогоанатом... :D

Ба , знакомые всё люди !

Доктор Псих , а на другом форуме Вы представляетесь Манюковым . Страненнько получается ...
Долго думала , надо ли , но не удержалась . Вы - симпатичный мужчина , но Ваш вид какой-то страненнький ... такие длинные волосы ...
Если бы пришла к Вам на прием , то невольно бы думала о Вашем " прикиде " ( извините ) , а не о своих проблемах . Вам бы я открыться не смогла . :(

Ну, насчет Манюкова я не удивляюсь... Но ба... Афродита...! Мир тесен.

ЗЫ. Или просто медицинских порталов не так уж и много в Сети :D

Уважаемые посетители!
Здесь и сейчас Вы были свидетелями тому, что не все люди, называющие себя психотерапевтами, являются ими на самом деле, а бывают и вовсе одиозные случаи, вроде этого :)
Надеюсь, никто не будет возражать, если я закрою эту тему? Вопрос по-моему исчерпан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху