не хватает сил на самое элементарное

• Автор темы Автор темы ne_takaya
N

ne_takaya

не знаю, что случилось. совсем ничего не хочется. слабость во всем теле. возвращаюсь с работы, и не хочется ничего, кроме как поспать. а на выходных - только б лежать в постели и смотреть фильмы. даже ужин приготовить сил не хватает. сначала подумывала о том, что это лень. но ведь совсем недавно такого не было. я очень люблю готовить, ненавижу беспорядок и т.д. посоветуйте, что делать?

Гардения написал(а):
А зачем столько тем-то одинаковых запостили?

ой, хоспади, простите ради бога*)

сама только что посмотрела. я нажимаю запостить - а мне: невозможно отобразить страницу. ну и я еще раз, и еще*)

По сабжу. А щитовидку не проверяли? Тоже даёт апатию.

Может, это осенняя депрессия и упадок сил (в смысле, уже зимняя)?... Погода плохая, вечереет рано, настроение грустное, отсюда и постоянная усталость и лень. А может быть, стоит попить витамины.

Vadinka написал(а):
Может, это осенняя депрессия и упадок сил (в смысле, уже зимняя)?... Погода плохая, вечереет рано, настроение грустное, отсюда и постоянная усталость и лень. А может быть, стоит попить витамины.

вполне возможно. а какие посоветуете?

ne_takaya написал(а):
не знаю, что случилось. совсем ничего не хочется. слабость во всем теле. возвращаюсь с работы, и не хочется ничего, кроме как поспать. а на выходных - только б лежать в постели и смотреть фильмы. даже ужин приготовить сил не хватает. сначала подумывала о том, что это лень. но ведь совсем недавно такого не было. я очень люблю готовить, ненавижу беспорядок и т.д. посоветуйте, что делать?

У вас наверное просто усталость накопилась, плюс нехватка витаминов или постоянные стрессы

Специально для поднятия жизненных сил созданы всевозможные витаминные комплексы. Сейчас есть, подружка говорит хороший, комплекс с женьшенем... Блин, забыла как называется Вспомню, напишу...

Но сама я его не пробовала. А вот что я на себе проверяла, так это "Элемент жизни - Адаптогенный". Вот это ВЕЩЬ! Эти витамины специально разработаны для спортсменов, работников умственного и физического труда. Рекомендуется как общеукрепляющее средство. Повышает адаптацию и устойчивость организма к физическим и умственным нагрузкам, а также стрессу. Способствует ускоренному восстановлению после тяжелых болезней и операций.

Принимала по 1 капсуле в день, а если уж сильно загруженный день предстоял, то по 2 капсулы. Силы просто девать некуда было. Приходишь после работы и по дому всё сделаешь и на мужа силы остаются Чувствуешь себя в силах свернуть горы! А главное в состав ТОЛЬКО натуральные вещества входят. Никакой химии.

Подробно здесь:

http://www.gloryon.com/GL13fd703225887263a0ec4ed4963532ee/shop/prod.html?prod=00753

Логин:61641 Пароль:555

Может быть щитовидка, недостаток железа, хроническая усталость (не перерабатываетесь?), недостаток йода. Может быть просто сезонное.

ne_takaya написал(а):
Vadinka написал(а):

вполне возможно. а какие посоветуете?

Какие посоветовать? Ну я этой весной принимала Витрум Бьюти для женщин. Ничего, неплохие витаминчики и ногти от них стали отличные. А вообще принимайте, какие хотите, я думаю, они все не сильно отличаются...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху