не кончаются месячные!

• Автор темы Автор темы иииии
И

иииии

У меня не кончаются месячные! уже 9 тый день. .. вроде выделения кончаются, мазня, а потом опять кровить начинает. что это может значить?

Менструация более 7 дней - это уже кровотечение. Рекомендую сделать УЗИ и гормональное обследование.

Врач высшей категории акушер-гинеколог-эндокринолог специалист по бесплодию и ведению больных и беременных с высоким риском Усатенко Федор Николаевич.

Тел. 101-45-00. ул. Донская, д. 28 (м. Шаболовская).

Я начала с этого цикла принимать три-мерси. Может это на него реакция такая?

На фоне начала приёма гормональных препаратов бывают разные ситуации. Формулируйте более подробно свой вопрос.

Врач высшей категории акушер-гинеколог-эндокринолог специалист по бесплодию и ведению больных и беременных с высоким риском Усатенко Федор Николаевич.

Тел. 101-45-00. ул. Донская, д. 28 (м. Шаболовская).

у меня та же проблема...я с этого цикла начала принимать впервые противозачаточные,и у меня уже 12 день какие-то кровяные выделения....

Возможно не совсем подходит препарат.

Здравствуйте. Сразу извините за такие подробности. В последний день месячных мы с мужем первый раз не предохранялись. Потом дня 2 шла мазня. И где то на 17 день цикла она появилась снова, но уже с кровяными выделениями. Боли нет, по началу чувствовала визу живота тяжесть, до груди не возможно дотронуться, как пред месячными. Что это может быть очень волнуюсь, мнительная, от этого еще хуже становится.

Сделайте УЗИ. Похоже на гормональный сбой.

Здравствуйте у меня такой вопрос я начила принимать диане 35 уже 8 дней до того как начила принимать у меня с месячными было все в поряде 4дня как положено вот я начила пить и уже 8 дней у меня идут месячные они кагбы заканчивались на 4день и опять идут я переживаю подскажите пожалусто что это может быть

Пока, просто продолжайте приём препарата.

здраствуйте у меня не кончается месячные уже 12 дней я болею РА пью метотрексат с октября 2013 года и сульфасалазин с июля 2014 года может от этих чо делат отминить препараты

Отмена препаратов, может вызвать обострение ревматоидного артрита, тактика вырабатывается совместно, ревматологом и гинекологом.

Назад
Сверху