Не локти, а УЖАС!

• Автор темы Автор темы Мариша
М

Мариша

Как вы ухаживаете за этой "проблемной зоной"? Я просто наношу питательный крем или Нивея..Но мне кажется, не то это..есть ли какие специальые кремы?Подскажите..

Госпади, и за чем только дЭвушки не ухаживают.

Ну если уж для локтевых сгибов специальные кремы появятся, то я куплю специальное мыло для намыливания верёвки

Вообще действительно, в последнее время кажется, что новые темы в тонусе просто высосаны из пальца. Не все, конечно, но многие.

Может для кого-то и не актуально, а вот у моего брата это боольшая проблема (так что не только у ДЭвушек).

У него на локтях настолько сухая кожа, что это даже не на кожу похоже, а на какую-то кожуру. Честно слово, по врачам ходил, витамины пил (сказали, что от недостатка вит-на А), а толку ноль, так мож чуточное улучшение.

Так что, если кто столкнулся с таким же, может присоветуете чего

Пусть попробует этот самый витамин прямо на логти мазать, после душу (а лучше после ванны или баньки). Скрабиком хорошо по локоткам пройти, чтобы лишнее сшелушивать. И еще: витамин А - жирорастворимый и поэтому при его приеме нужно есть пищу, содержащую жиры. Того масла, что находится в капсулке с витаминкой, явно не достаточно для усваивания. Да, маслом сливочным тоже неплохо смазывать логти

Зря вы так..Я часто вижу- красивая девушка, а кожа на локтях натруженная. как будто она ими стирает каждый день..Уж не знаю, как еще обхяснить..

Спасибо, мазал уже, эффект был, но не ошеломительный, так слегка уменьшилось в размерах.

Но мальчишка, есть мальчишка, разве заставишь его каждый день, регулярно мазать, что-то пить, тоска. Похоже я за его здоровье больше беспокоюсь чем он сам.

Может кто посоветует быстродейственное-чудодейственное, чтоб сразу и надолго... От блин размечталась-то...ну, а вдруг кто знает...

У Диора есть чудный крем для кожи локтей. Спросите в магазине. Мне маникюрша советовала.

Он же лучше всего для пяток действует. Смягчает здорово. Правда, стоит около 70 долларов.

Кстати, та же маникюрша мне сказала, что ухоженность именно этих зон локти, колени, пятки и отличает ухоженную женщину от неряхи. А многие про это забывают.

Я часто вижу- красивая девушка, а кожа на локтях натруженная

Красивая - это в смысле ухоженная, или от природы такая?

А насчет локтей - так смазывать можно и обыкновенным питательным кремом, чай, угрями там кожа не пойдет. Было бы желание за ними ухаживать, как и за всем остальным, регулярно

Кстати, та же маникюрша мне сказала, что ухоженность именно этих зон локти, колени, пятки и отличает ухоженную женщину от неряхи.

А Вы до этого не знали?

$70 за крем для локтей? Я надеюсь что это шутка.

Я думаю подойдет любой самый дешевый питательний крем для рук.

пардон, но это может быть дерматит или псориаз.. к дерматологу б сходили.. для начала..

При загрубевшей коже на локтях столовую ложку свежевыдавленного апельсинового сока смешать с 10 столовыми ложками подсолнечного масла. Вечером состав нанести на локти, а через полчаса смыть теплой водой. Затем смазать кожу питательным кремом. Для общего ухода за кожей отвар из сухих корок мандаринов смешать с соком алоэ и добавить в ванну.

, не обращайте внимания на выступления ИХП...

ЛЛокти распарить, пройтись жесткой мочалкой и нанести жирный крем (свободовский "Люкс" вполне подходит). Это надо делать не чаще раза в три дня, а утром и вечером - просто мазать кремом. И не запускать.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху