Не могли бы вы подсказать, что значит, если взрослый человек проявляет абсо...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Не могли бы вы подсказать, что значит, если взрослый человек проявляет абсолютно неумеренную тягу ко всем блестящим предметам? Может ли это быть признаком серьезной патологии личности?

Говорить опатологии можно только, оценив конкретные ситуации. Возможно, что речь идет о легком "бытовом" фетишизме.

Дело в том, что моя сестра 22 лет от роду постепенно стала проявлять с моей точки зрения чисто детское влечение к блестящему. Началось просто с покупки лампы с псевдохрустальными подвесками, за ней последовало множество других по меньшей мере странных покупок, однако этому я значения тогда не придала, а обеспокоилась только тогда, когда с флаконов от духов пропали стеклянные пробки, куда- то делись бабушкины чешские бусы, а потом я застала сестру, когда она доставала все это из своего письменного стола и любовалась стекляшками, открыв рот. На все мои вопросы она односложно отвечала "Я ведь ни у кого ничего не украла! ". Теряюсь в предположениях и не знаю что делать. Подскажите, нужно ли обращаться к специалисту и как это сделать, чтобы не вызвать у нее неприятие с самого начала?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху