Не могу больше так жить!

Обсуждения
2
Помогите пожалуйста! Не знаю, что такое происходит, в этом году я болела.....через каждые 3 недели заболеваю и болею по 3-4 недели.Врачи ставят диагноз: острый бронхит, назначают лечение в виде антибиотиков и трав, ни разу не предложили сделать прогревание и т.п. в общем так жить невыносимо; из-за частых болезней я ушла с работы, родные и близкие просто в шоке....я перепробовала всевозможные народные средства, но всё напрасно, вот сейчас опять болею...а лекарства пить не могу, отвращение полное и организм просто отторгает их. Просила врачей чтоб положили в больницу,чтоб там провели обследование и может уколы какие-нибудь поделали...я получила отказ.
Что мне делать? Помогите мне!

Очень жалко, что врачи проинорировали это сообщение! Такая же проблемма, только, конечно, не каждые 3 недели. Каждые 2 месяца, на протяжении 2 последних лет. Причем все покругу идет. ОРВИ, Грипп, Ангина, Отит, Конюктивит, Бронхит, Гайморит (редко, но есть), цистит.... на все это уходит по 2 недели лечения.
Уже лечилась 2 раза от дисбактериоза. Имунитет я стимулировала всем начиная от витаминок и заканчивая имунофаном. Хочу сходить на процедуры (солевые пещиры или барокамеру)...

Уважаемый доктор, что Вы порекомендуете? Какие процедуры или лекарства? Помогите

Купите книгу Г.П. Малахова "Голодание". Моя подруга вылечила рак матки, родила ребенка, наперекор врачам, которые поставили на ней крест отказалась от "химии".
Мне 27 лет , я вылечила хронической бронхит, ренит и некоторые заболевания еще, лекарства бросила принимать 2 года назад, никаких пищевых добавок и искуссттвенных витаминов!

Желаю здоровья!

Надо смотреть иммунный статус - для этого обратитесь к иммунологу. Просто так дать совет достаточно проблематично. Сдайте анализы на внутриклеточную инфекцию, на яйца-гист, туберкулёз. Иммунитет здорового человека редко снижается просто так. Должна быть причина. И её надо искать.

Назад
Сверху