Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И больше не толстели? А когда джинсы износились?
Т.е. джинсы стали для вас большей мотивацией, чем здоровый вид тела?
И что, теперь всю жизнь пить эти капсулы?! Даже не знаю как это может отразиться на здоровье... Бросил пить и - "здравствуйте мои 9 кг"!
Да не надо всю жизнь пить капсулы. Никто же про это не говорит. Мне вот лично редуксин лайт помог похудеть, а после я просто поддерживала достигнутые результаты, сама уже, конечно было тяжело порой аппетит утихомирить, но все же. Я лично ничего такого не вижу в том, чтобы себе помогать средствами, особенно, если они проверенные, понятного принципа действия и самое, главное - натуральные
И что, теперь всю жизнь пить эти капсулы?! Даже не знаю как это может отразиться на здоровье... Бросил пить и - "здравствуйте мои 9 кг"!
Я вроде прочитала, что они улучшают все обменные процессы в организме. Но насколько я знаю, худеть более чем на 6 кг в месяц-очень вредно для организма. А Малышева говорит, что это обычный барбарис и помогает печени выводить лишний жир из организма...Мы тут ратуем за здоровый подход к похудению!
Вы все про эти ягоды прочитали?
Какой принцип их воздействия на организм?
За счет чего происходит похудение?
кстати, у редуксина лайт сейчас вышел редуксин лайт усиленная формула, который аппетит снижает. Наедаешься меньшими порциями и вообще как-то вечером приступы голода не мучают, даже в ПМС, что для меня совсем не свойственно. За две недели уже в объеме талии убрала 4 сантиметра с небольшим. Побочных нет, так что в тему помощников. Он такой же натуральный и без побочек )))) Мне нравится ) Муж говорит, что стала стройнее заметно, не может не радовать, что он даже заметил ))