Не могу получить справку от психиатора

nedug63081

🟢
Активность
2
Добрый вечер! я не служил в армии, сходил в военкомат мне написали признан ограниченно годен к военной службе по статье 20б. хотя я работаю электрогазосварщиком 4 разряда 11 лет. официального только 6 лет.Хочу отучиться на права,требуется справка от психолога, а он мне не ставит т.к я не служил.посоветуйте что делать.

Идите на ВКК в психоневрологический диспансер и скажите:раз вы мне не выдаете справку,тогда выходит,что я болен,поэтому дайте мне третью рабочую группу инвалидности.Ну вот так только их можно загнать в тупик и они вам обязательно выдадут справку еще и извинятся. Работает 100%,особенно,если живете в Беларуси. Группу ни за что не дадут,поэтому их можно ее шантажировать даже тем,кто состоит на учете,чтоб получить желаемую работу,только бы не просили у них социальную поддержку-все,кто за ней приходят,слышат:"вы на 100% здоровы!"

Добрый вечер! я не служил в армии, сходил в военкомат мне написали признан ограниченно годен к военной службе по статье 20б. хотя я работаю электрогазосварщиком 4 разряда 11 лет. официального только 6 лет.Хочу отучиться на права,требуется справка от психолога, а он мне не ставит т.к я не служил.посоветуйте что делать.

Сколько времени прошло после установления этого диагноза?

Снять эту статью можно попытаться через суд. В исковом заявлении изложить историю вопроса, приложить копии документов об учебе, характеристику с работы и попросить суд назначить судебно-психиатрическую экспертизу. Если экспертиза подтвердит, что Вы здоровы, то статью снимут.

Назад
Сверху