Не могу понять что думать: 3 года живем вместе, подозревала что уже через 8...

• Автор темы Автор темы Tasha
T

Tasha

Не могу понять что думать: 3 года живем вместе, подозревала что уже через 8 мес после свадьбы у него кто- то появился, но тока спустя уже 2, 5 года он признался что любил эту женщину и у него был роман несколько месяцев, я теперь думаю что он меня вообще не любил и не любит сейчас, а что ему тока так кажется. .. Подскажите как понять такую ситуацию, мы вместе уже 6 лет и за это время он как выясняется уже трех женщин любил, я в шоке. .. , что будет дальше, может он просто ищет себе настоящую любовь, может кто скажет как это можно понимать? ??

Ничего он не ищет, плывет по течению. А с тобой ему хорошо, ты ничего не замечаешь. У тебя два выхода- не замечать и дальше (очень многие так живут, и очень даже хорошо живут), или уходить, потому что он будет гулять всегда.

Кси, прокидаешься, может, он девушку вполне устраивает, живут же женщины в гаремах, и всем довольны. Одной быть не всегда лучше.

Вита, Дальше будет то же самое, может я ошибаюсь,
но Таше врядли 65 лет, и если за такую гадость держаться, то врядли сама будет щаслива. А если он ей всё сам рассказал , значит вообще за человека не считает

То что признался- действительно, сволочь. Иногда лучше быть 25- ой женщиной стОящего мужика, чем первой у идиота.

А тут 25 у идиота, бежать надо и быстро, Забыть и никогда не оглядываться

Конечно бросать! !! 3 любви за три года при жене - это похоже на стиль жизни. Вряд ли что- то изменится в лучшую для тебя сторону, Tasha. Не замечать и хорошо жить? ? vita, ты не права! Ты где- нибудь такое видела? ? Надо быть последним циником, чтоб жить хорошо при таком раскладе.

Ищет свою "настоящую любовь"? При живой жене? Детка, бросай его, пока молода, сильна, хороша собой_УСТРОИШЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! Предавший единожды, будет предавать всегда. Я могла бы понять, что он действительно любил до тебя, но одну. . а здесь уже патология. ..

Назад
Сверху