Не могу понять поведение моего мужа. Небольшая предистория. Пока мы не разр...

• Автор темы Автор темы Влада
В

Влада

Не могу понять поведение моего мужа. Небольшая предистория. Пока мы не разругались, он был аж чересчур хорошим мужем, но когда мы ругались любил помолчать пока я не начну первой. Последняя ссора произошла 5 месяцев назад ( я ничего страшного не сделала, ему не понравилось как я выразилась). Он замолчал надолго, мои извинения просто разговоры не помогали. Он заявлял, что разочаровался во мне и ничего не хочет больше. Через 2 месяца поступила следующая заявка - разлюбил, буду уходить. Опять мои уговоры ничего не дали, сказал что у нас нет общего будущего. Прошло ещё 3 месяца, он по прежнему на месте, приходит и уходит так чтобы особо не видится. Попыталась объяснить, что мне больно поддерживать такие отношения (вернее никаких), в конце концов хочется определённости. Говорю раз решил - уходи, зачем ты меня изводишь.
И наконец, вопрос, почему так человек поступает, ведб своим поведением он убивает даже те хорошие воспоминания что у нас были. Мне тяжело с ним расставаться, в то же время я боюсь оставаться дальше с таким человеком, хотя вопрос так не стоит (мне его поведение видится просто нечеловеческим. У меня подруга от мужа уходила, так она неделю не могла усидеть после того как заявила ему об уходе, говорит я не могу ему в глаза смотреть, тяжело. А тут неужели человек просто экономит на жилплощади, или же нравится делать мне неприятно?

На садо- мазо непохоже. "Красивые" заявления об уходе, что разлюбил и пр. скорее всего декларации. Он еще не принял решение окончательно или пытается переложить ответственность за решение на Вас. Попробуйте начать вести себя как независимая женщина (сам же сказал, что жить с вами не хочет! ) - задерживайтесь на работе, приведите себя в порядок, приоденьтесь. не обращайте на него внимание!

Не похоже? ?? Наталья, а на что это похоже? Мне как раз кажеться, что Ваше выражение садо- мазо очень описывает нашу ситуацию. Веду себя как независимая женщина, домой не являюсь вообще (правда он знает о моём высоком моральном облике), он же приходит каждый день после 12. 00 (так что простые задержки на работе не помогут), я уже сплю. А остальное, я и так всегда в порядке

А может тетка у него другая? Насела на него - разводись, да разводись, мужик ты или мужик, мол принимай решения. Он формально соответствует, а внутренне не решил ничего. У меня бывший тоже месяца 3 или 4 терзался - страдал, плакал. Пока я сама эту лавочку не прикрыла.

Просто возьмите и спокоино поговорите с ним. Постараитесь напомнить ему про ваше общее прошлое.

Говорилка закончилась, пыталась говорить не один раз, упоминала наши счастливые минуты. Но почему то муж сейчас упоминает только плохое (даже страшно становится почему так? ). Ведь счастливы были. Он целенаправленно от всего отмахивается. Проблема ещё в том, что у нас пока нет детей (всего 1, 5 года занимались этим).
Наталья, про тётку пока ничего не знаю, хотя пыталась узнать. Сам не хочу "лавочку" прикрывать, хотя возможно и прийдётся. Хочу, чтобы он сам отвечал за свои поступки, чтобы вспоминая чётко помнил, что развалилвсё ОН. Не хочу, чтобы он переваливал вину за случившееся за меня, он же себе пытается эти жизнь облегчить. А я потом буду мучится правильно ли я поступила.

Думайте о себе, Влада! Пока вы будете ждать, когда он примет решение, он истреплет Вам все нервы. Примите решение пожить отдельно. Лицом к лицу лица не увидать.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху