В
Влада
⚪
Не могу понять поведение моего мужа. Небольшая предистория. Пока мы не разругались, он был аж чересчур хорошим мужем, но когда мы ругались любил помолчать пока я не начну первой. Последняя ссора произошла 5 месяцев назад ( я ничего страшного не сделала, ему не понравилось как я выразилась). Он замолчал надолго, мои извинения просто разговоры не помогали. Он заявлял, что разочаровался во мне и ничего не хочет больше. Через 2 месяца поступила следующая заявка - разлюбил, буду уходить. Опять мои уговоры ничего не дали, сказал что у нас нет общего будущего. Прошло ещё 3 месяца, он по прежнему на месте, приходит и уходит так чтобы особо не видится. Попыталась объяснить, что мне больно поддерживать такие отношения (вернее никаких), в конце концов хочется определённости. Говорю раз решил - уходи, зачем ты меня изводишь.
И наконец, вопрос, почему так человек поступает, ведб своим поведением он убивает даже те хорошие воспоминания что у нас были. Мне тяжело с ним расставаться, в то же время я боюсь оставаться дальше с таким человеком, хотя вопрос так не стоит (мне его поведение видится просто нечеловеческим. У меня подруга от мужа уходила, так она неделю не могла усидеть после того как заявила ему об уходе, говорит я не могу ему в глаза смотреть, тяжело. А тут неужели человек просто экономит на жилплощади, или же нравится делать мне неприятно?
И наконец, вопрос, почему так человек поступает, ведб своим поведением он убивает даже те хорошие воспоминания что у нас были. Мне тяжело с ним расставаться, в то же время я боюсь оставаться дальше с таким человеком, хотя вопрос так не стоит (мне его поведение видится просто нечеловеческим. У меня подруга от мужа уходила, так она неделю не могла усидеть после того как заявила ему об уходе, говорит я не могу ему в глаза смотреть, тяжело. А тут неужели человек просто экономит на жилплощади, или же нравится делать мне неприятно?