Н
Ната
⚪
Не могу понять своего любимого. Мы живем вместе уже 2 года. Ну не совсем одним домом. Он живет пару дней в неделю у меня, а пару у родителей. Собираемся пожениться. А он боиться знакомиться с моими друзьями. Хотя я с его родственниками и друзьями знакома. Он вроде и человек компанейский и не стеснительный да и стесняться ему нечего. Когда меня приглашают в гости мои друзья я иду одна. На всех торжествах я одна. Обидно. Друзья его в шутки назвали мифическим мужем. Вчера вообще был дикий случай. Вечером заехала подруга. Она была по делам в моем районе.
Мы сидим. Когда он пришел, то в прихожей обнаружил чужой плащ и сапоги. Я ему говорю, что мол подруга заехала , садись ужинать посидим вместе. А он поворачивается и уходит? ?! Потом звонит мне с мобильного и говорит что сидит в ближайшем кафе и чтоб я ему позвонила когда подруга уйдет. Перед подругой даже стыдно стало. Хорошо, что она не поняла в чем дело. Я ей сказала, что ему срочно понадобилось уехать по делам. Как мне справиться с этой ситуацией?
Мы сидим. Когда он пришел, то в прихожей обнаружил чужой плащ и сапоги. Я ему говорю, что мол подруга заехала , садись ужинать посидим вместе. А он поворачивается и уходит? ?! Потом звонит мне с мобильного и говорит что сидит в ближайшем кафе и чтоб я ему позвонила когда подруга уйдет. Перед подругой даже стыдно стало. Хорошо, что она не поняла в чем дело. Я ей сказала, что ему срочно понадобилось уехать по делам. Как мне справиться с этой ситуацией?