Просто постарайтесь об этом не думать. Я знаю это не просто, мысли сами лезут в голову, даже когда их не зовешь. У меня тоже так получилось, по глупости. Первым мужчиной у меня оказался человек, с которым я даже не предполагала общение как с мужчиной, в смысле я с ним общалась, но как с другом, ничего большего мне от него нужно не было. Но . .. выпили и он оказался слишком наглым. Я даже толком не помню как все случилось, была ли боль, кровь и т. д. Потом говорил красивые слова. .. Может я даже ему поверила. Очень стыдно перед самой собой. Более того, он был женат, да еще и наградил меня букетом болячек. Больше я его не видела. А через месяц я встретила своего будущего мужа, с которым были (и есть) и любовь, и доверие, и понимание. Мы с ним всречались, а спать я сним не могла, потому, что надо было вылечится, признаться боялась. но через какое- то время мы все- таки стали вести полувую жизнь. Когда он все узнал, я хотела провалиться сквозь землю со стыда. Хотела сама порвать отношения, потому, что была уверена, больше он меня даже видеть не захочет. Его реакция меня просто потрясла. Накупил мне кучу лекарств, потащил к врачу. Потом 1, 5 месяца вместе лечились (к тому времени были знакомы всего 3 месяца). Потом поженились, родился сынулька. Сейчас все замечательно, уже ждем дочку. С тех пор прошло 3 года. но нет- нет задаюсь вопросом: зачем? могла подождать всего лишь месяц и ночь с первым мужчиной прошла бы совсем по другому, оставила бы хорошие воспоминания. А так ничего даже не помню, не то, что противно, обидно. Он тоже все это знает, но старается ничего мне не напоминать и не ворошить прошлое, хотя ему наверное тоже это неприятно. Знает, что мне больно все вспоминать. Что было, то было. этого уже не вернешь и не исправишь. Изводить себя мыслями если бы, да кабы, просто глупо. Живите настоящим. Жизнь не останавливается, а идет вперед. Какой бы поступок Вы не совершили, постарайтесь извлечь из этого для себя пользу и урок на будущее. Я тоже живу в мусульманской стране и знаю, что это такое. Вы еще встретите такого мужчину, который Вас полюбит и поймет, и примет такой какая Вы есть. Забудте все плохое, это уже осталось в прошлом. Удачи Вам и настоящей любви.