Не могу разобраться в своих чувствах. Меня страшно бесит мой муж. Убежала б...

• Автор темы Автор темы Аля
А

Аля

Не могу разобраться в своих чувствах. Меня страшно бесит мой муж. Убежала бы от него куда- нибудь, да жалко. Он так расстраивается, когда мы с ним ссоримся. К тому же, как только он уходит на работу, я места себе не нахожу - скучаю. Дурость какая- то. Иногда ненавижу его до дрожи в коленках, а без него не могу.

"Убежала бы от него куда- нибудь, да жалко" или "Да особо некуда"? .. Если вам с ним так плохо, поживите раздельно некоторое время, определитесь. А то такое впечатление, что вы " с жиру беситесь", аля "Собака на сене" : )) Извените конечно.

Да есть куда бежать, у меня своя квартира. У него дом. Только раздельно, как вы говорите, он жить не хочет. И с жиру я не бешусь. Тесно мне с ним, воздуха не хватает. Он постоянно чем- то не доволен. Постоянно меня ревнует, хотя меня кроме него никто не интересует, диктует, что мне носить и какую прическу "должна носить порядочная женщина", в каждой мое фразе ищет двойной смысл. В общем, я страшно устала от него, но рвать с ним трудно.

Похоже - он для Вас энергетический вампир.
Надо в его присутствии мысленно от него абстрагироваться. Представить, что он - отделен стеклянной стеной, или находится в замкнутом пространстве, не слышно его, ну например - в стеклянной утятнице: ))) Потренируйтесь, главное - пресечь энергетический поток, который от вас к нему идет. Хотя при этом ему станет хуже, это точно. Нехватку энергии будет ощущать: )

Аля, я так написала потому как первое впечатление от вашего сообщения было именно таким, что вот вроде как всё хорошо, а мне плохо. Если он так на вас "давит", подавляет в вас все личностные проявления - это кого угодно доведёт до белого каления. Вы пробовали ему обьяснить, что он "медленно душит вас"? Как он реагировал? Скажите ему, что он вам дорог и вы хотите быть с ним, но жизнь в таком ключе не продлиться долго. Если тихо сидеть и переваривать вашу обиду - скоро отравитесь. . Хотя (тому примеров сотни) человека без его на то желания не переделать. . Попробуйте, не выйдет, как ни трудно, оставте его - всю оставшуюся жизнь в такой стрэссовой обстановке - игра не стоит свечь. Удачи

Аля, действительно есть такой тип людей, которые всегда по жизни чем- то недовольны. И дело совсем не в вас или каких- то конкретных мелочах. Это просто такой характер. К сожалению, надо либо смириться и использовать по максимуму то, что имеете, либо уходить, поскольку жизнь с постоянным чувством, что вам чего- то не хватает, приводит только к нервным срывам и депрессии. Объяснить что- либо вашему мужу врят ли можно, поскольку характер не переделаешь, ни ваш ни его. А тоска находит именно из- за того, что чувствуете, что рядом не тот человек, уже безумно привыкли к нему и уйти от него больно, но и удовлетворения своим душевным потребностям вы в нем не находите.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху