Не могу сдвинуться с мертвой точки ...

ЛенаЧ

🟢
Обсуждения
16
Здравствуйте!
Никогда не обращалась к психологу ... Все пыталась решать сама ... а теперь я в тупике ...
В 21 год познакомилась с парнем, встречались как друзья, но вдруг все переросло в нечто большее ... Потом нас разлучили его родители ...
Теперь у меня проблема - не могу встречаться ни с кем другим .... Как только дело доходит до серьезных отношений - я сразу "убегаю" от нового кавалера ... Сейчас мне уже 25, да и замуж наверное надо ... и все равно недавно отказала очередному жениху ...
Я очень общительная и одиночество для меня - пытка ...
но почему то делаю все ... чтобы остаться одной ...
От этого у меня депрессия за депрессией ... от чего мне еще хуже ...

Спасибо!

Здравствуйте, Лена!
К сожалению, не могу решить заочно надо Вам замуж или нет - это не много не по моей части, но уверен, что с этим Вы разберётесь. :)
Теперь по сути. То, что Вас разлучили родители Вашего парня - это, разумеется, был стресс для Вас, но у меня воникают некоторые сомнения по поводу того, что именно он породил те проблемы с которыми Вы сейчас сталкиваетесь. Возможно, что настоящая причина не в этом или не только в этом.
Как у Вас с возможностями пройти очную психотерапию для решения Вашей проблемы?

Совет

Я поддерживаю коллегу и советую обратиться к нему за помощью. Мне кажется он верно подметил то, что Вы, возможно, сами прячете в своем подсознании.

не могу сдвинуться с мертвой точки ...

Здравствуйте!
Я понимаю что сложно мне помочь виртуальням способом ...
но сожалению у меня нет пока возможности попасть
на очную консультацию.
Я живу в маленьком городе (Удмуртская республика) - а квалифицированных специалистов здесь нет ...
Возможно ли с Вами пообщаться через isq ( 227659602) или по электронной почте: pr-@mail.ru?

пока это у меня последний шанс разобраться с тем что творится ...

Доктор Wel:-D ведет виртуальные консультации, обратитесь к нему через его личный почтовый ящик.

Вам действительно будет сложно помочь виртуальным способом, тем не менее - давайте попробуем. Лучше всего это делать через форум, что бы от проработки Вашей проблемы могли бы получить пользу и другие посетители форума. Если Вас смущает подобная "публичность" - можете написать мне письмо на адрес электронной почты или через Аську. В последнем случае не ждите, когда я буду в он-лайне. Почти всегда я пребываю в режиме "невидимости", поэтому - отправляйте запрос на авторизацию, ждите ответа, а дождавшись - начинайте диалог. Если буду в это время в сети - отвечу, если нет - отвечу, когда буду.
Договорились?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху