А 

Анна
⚪
Не могу справиться с горем. Невыносимо больно. Дело в том. что у меня погиб человек, которого я любила больше всего на свете. Только с ним я узнала впервые в жизни (а сейчас мне 35), что такое любовь - это когда два человека срастаются, подобно деревьям, корнями и ветвями, так, что не разорвать. .. У меня есть муж и вдое детей. Но любила я ЕГО. Любила так, как, наверное, редко кому доводится. Мы понимали друг друга даже не с полуслова - с полувзгляда, чувствовали друг друга спинным мозгом. Он предлагал мне все бросить, уйти к нему, но я смалодушничала - было жаль детей, они очень привязаны к своему родному отцу. И вот теперь человека, которого я любила больше жизни - нет. И, мне кажется, нет и меня. Я не хочу никого видеть, я не хочу есть, я не хочу заниматься с детьми - я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ! Не хочу жить. Единственное, чего я хочу - быть с ним. Понимаю, что не имею права осиротить детей, но. .. Страшно больно. Как жить с этой болью? У нас было все так хорошо! Он говорил, что мы созданы друг для друга, и боялся зависти Богов. И Боги все- таки позавидовали. Его нет. ЧТО мне делать? ?? ?? ??