Не могу заниматься сексом:(((((

A

ankeiya

Когда только вышла замуж секс приносил море удовольствия и счастья, но все меняется и вот уже 1,5 года мучаюсь страшными болями внизу живота. Муж- человек настойчивый и на жалобы внимания не обращает (очень страстный ). Иногда после секса часами не могу встать или даже сесть, а мучинецей быть надоело. Пробовала ходить по врачам, но те ничего не обнаруживают, говорят, что хоть сейчас семерых рожай! А мне скаждым разом все хуже и хуже. Доходит уже до истерик!!! Подскажите может кто-то побывал в подобной ситуации? Куда можно обратиться в Питере?

ankeiya написал(а):
Когда только вышла замуж секс приносил море удовольствия и счастья, но все меняется и вот уже 1,5 года мучаюсь страшными болями внизу живота. Муж- человек настойчивый и на жалобы внимания не обращает (очень страстный ). Иногда после секса часами не могу встать или даже сесть, а мучинецей быть надоело. Пробовала ходить по врачам, но те ничего не обнаруживают, говорят, что хоть сейчас семерых рожай! А мне скаждым разом все хуже и хуже. Доходит уже до истерик!!! Подскажите может кто-то побывал в подобной ситуации? Куда можно обратиться в Питере?

Вам надо пойти к гинекологу и обследоваться хорошенько. Вполне возможно, что есть воспаление придатков или эндометрит. Надо вначале на осмотр сходить, сдать анализы..и сделать УЗИ. Шутить с этим нельзя.

Я действительно обращалась к гинекоЛОГАМ, здавала анализы, мне делали УЗИ, но все что прояснилось - это то, что у меня "загиб матки кзади".

Да при осмотре болезненные ощущения имеются! Сначала у меня "заподозрили" скрытую инфекцию, но ничего не нашли. Прописали лекарства от дисбактериоза. Я прошла курс - ситуация АБСОЛЮТНО не изменилась! (в анализах те же результаты, ощущения те же!) Это единственный случай, когда мои жалобы хоть как-то приняли во внимание! В остальных случаях я сдавала анализы, мне говорили, что я здорова и оправляля во свояси. Моя мама говорит, что это как-то может быть связано с почками, может ли такое быть?

Anonymous написал(а):
Да при осмотре болезненные ощущения имеются! Сначала у меня "заподозрили" скрытую инфекцию, но ничего не нашли. Прописали лекарства от дисбактериоза. Я прошла курс - ситуация АБСОЛЮТНО не изменилась! (в анализах те же результаты, ощущения те же!) Это единственный случай, когда мои жалобы хоть как-то приняли во внимание! В остальных случаях я сдавала анализы, мне говорили, что я здорова и оправляля во свояси. Моя мама говорит, что это как-то может быть связано с почками, может ли такое быть?

мне сложно так сказать, не видя..если при осмотре боли именно в матки или придатках, то это может быть воспаление придатков или в матке, и тогда анализы необязательно показывают что-то. Я думаю, что стоит настоять у другого врача еще раз. А УЗИ матки и придатков в норме?

На самом деле я жутко разочаровалась в наших "специалистах" и уже боюсь идти к очередному врачу. Конечно есть самородки, которые созданы для своих профессий, но пока такого опытным путем найдешь можно вообще без придатков остаться. Это моя больная тема я всегда у женщин и девушек спрашиваю об их гинекологах, но не одного положительного отзыва нет.

Я, к сожалению, в Питере не могу подсказать ничего

Но похоже по Вашим описаниям именно на проблемы гинекологии..

Поспрашивайте тут на форумах разных, здесь много народу из Питера.

Удачи

Большое спасибо за ВАШИ ответы. По крайней мере я теперь не чувствую себя полной идиоткой

Попробуйте обратиться в клинику ОНА на Фонтанке. Я пару лет там наблюдаюсь у врача И.З.Цирдава. Довольно молодая ( около 35) , но , на мой взгляд , и внимательная , и грамотная. При первом моей визите поставила целый букет , думала - залечат... Ничего, что не вылечили - само прошло!! А по впечатлению от психологического контакта с врачом - приятно то , что она все старается объяснить , донести до пациента суть проблемы и план лечения ( некоторые врачи убеждены , что пациенты должны быть дураками , не считают должным ничего объяснять и жутко раздражаются , когда пациент не только вопросы задает , но еще и думать пытается). Так вот она - очень спокойная , внимательная, не отпихивается от проблемы. Попробуйте, если хотите.

Думаю что нас вас ещё влияет давление мужа. Вас раздражает его нечувствительность, его настойчивость, и вы противитесь ему. Попробуйте доставлять друг другу удовольствие без полового акта. Или он на это не согласен?

Мне, честно говоря, вообще не понятно поведение вашего мужа! Разве ему приятно причинять боль своей любимой жене? Мой муж, например, переживает, когда мне не приятно или больно, и мы находим другие способы удовлетворения! Взаимного!!!!

Джульетта написал(а):
Мне, честно говоря, вообще не понятно поведение вашего мужа! Разве ему приятно причинять боль своей любимой жене? Мой муж, например, переживает, когда мне не приятно или больно, и мы находим другие способы удовлетворения! Взаимного!!!!

Я про то и говорю. Кажется что у автора нездоровая самооценка, и нездоровые отношения с мужем. О каком удовольствии может быть речь если она боится ему отказать?

Не стоит наезжать на мужа.

Может у Вас какие-то проблемы с позвоночником?

У нас в клинике, где я лечусь, была одна девочка. Она так часто туда ходила и у неё такой страдальческий вид, что её знали все.

Так вот у неё тоже были боли. От чего её только не лечили, боли все равно оставались. А оказалось, что у неё один из позвоночных дисков зажимал нерв. Отсюда и боли. И вся гинекология оказалась ни при чем.

Правда, сейчас вспомнила: когда встречалась (лет 7 назад) со своим первым парнем, мне тоже жутко больно было сексом заниматься. Притом все равно это делали, потому что очень хотелось. но заканчивалось моими слезами!

Потом я сказала: все, хватит. И как раз у меня нашли эрозию шейки. Меня пролечили (прижигали солковагином). И после этого боль прошла Зато появились др. проблемы.....

Назад
Сверху