Ю
Юлия_
⚪
Джульетта написал(а):Юлия, вы считает поведение мужа нормальным? Почему?
Я считаю что девушке надо лечиться, а не затевать ссор с мужем, и не отстраняться от него.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Джульетта написал(а):Юлия, вы считает поведение мужа нормальным? Почему?
Юлия_ написал(а):Я считаю что девушке надо лечиться, а не затевать ссор с мужем, и не отстраняться от него.
Юлия_ написал(а):Джульетта написал(а):Юлия, вы считает поведение мужа нормальным? Почему?
Я считаю что девушке надо лечиться, а не затевать ссор с мужем, и не отстраняться от него.
Цитата: написал(а):Когда только вышла замуж секс приносил море удовольствия и счастья, но все меняется и вот уже 1,5 года мучаюсь страшными болями внизу живота. Муж- человек настойчивый и на жалобы внимания не обращает (очень страстный ). Иногда после секса часами не могу встать или даже сесть, а мучинецей быть надоело. Пробовала ходить по врачам, но те ничего не обнаруживают, говорят, что хоть сейчас семерых рожай! А мне скаждым разом все хуже и хуже. Доходит уже до истерик!!! Подскажите может кто-то побывал в подобной ситуации? Куда можно обратиться в Питере
Гость1 написал(а):Милена, а что делать если врачи не находят болезней, а все равно больно. Отказывать мужу - и чем это закончится?
Я тоже раньше любила секс, сейчас жду когда он закончится.