Не могу заниматься сексом:(((((

Джульетта написал(а):
Юлия, вы считает поведение мужа нормальным? Почему?

Я считаю что девушке надо лечиться, а не затевать ссор с мужем, и не отстраняться от него.

Юлия_ написал(а):
Джульетта написал(а):
Юлия, вы считает поведение мужа нормальным? Почему?

Я считаю что девушке надо лечиться, а не затевать ссор с мужем, и не отстраняться от него.

Никто не говорит оь отстранении от секса! Есть множество других способов взаимного(!!!!) удовлетворения, была бы фантазия (оральный секс, взаимная мастурбация, наконец, анальный секс). А тепреть боль, это уж слишком!

У меня точно так и было, после полового акта у меня была жуткая боль внизу живота и в некоторых позах при сексе тоже самое. Лежала частенько по часу не шевелясь после этого дела, обезболивающие пила. А как у Вас с месячными? У меня были очень обильные и болезненные, до и после была коричневая мазня. Вобщем как оказалось это были признаки эндометриоза. В итоге на лапароскопии по поводу первичного бесплодия его и нашли. Я слышала что очень часто эндометриоз вызывает боли при половом акте - это очень частый симптом. Мне сделала лапару, прижгли это дело. Тьфу тьфу я забыла о всяких болях. Поговорите с врачом на эту тему. Они очень часто не хотят почему-то ставить этого диагноза, вернее не могут, так как нигде он не виден, ни на УЗИ ни при осмотре, установить можно только на лапаре.

Цитата: написал(а):
Когда только вышла замуж секс приносил море удовольствия и счастья, но все меняется и вот уже 1,5 года мучаюсь страшными болями внизу живота. Муж- человек настойчивый и на жалобы внимания не обращает (очень страстный ). Иногда после секса часами не могу встать или даже сесть, а мучинецей быть надоело. Пробовала ходить по врачам, но те ничего не обнаруживают, говорят, что хоть сейчас семерых рожай! А мне скаждым разом все хуже и хуже. Доходит уже до истерик!!! Подскажите может кто-то побывал в подобной ситуации? Куда можно обратиться в Питере

У вас муж - просто изверг! Вы что в каменном веке живете, что бы ему отдаваться без желания! Чего вы из себя мученицу строите!

Не удивляйтесь, что у Вас такие боли, и вряд ли у Вас найдут причину врачи. Причина по-моему у Вас в голове! Вам не кажется , что это противоестественно отдаваться мужчине без желания, Вы ведь не возбуждаетесь наверняка даже. Ваш организм начал протестовать против Вашего насилия над собой и посылает вам сигналы, что бы Вы прекратили издеваться над собой. Вы уже до истерик дошли - по-Вашему это нормально? Если не прекратите это " Мучиничество", это может стоить Вам физическими и психологическими проблемами, не говоря о том , что вообще фригидной можно остаться после такого!

По-моему стоит к сексопатологу Вам обратиться.

Милена, а что делать если врачи не находят болезней, а все равно больно. Отказывать мужу - и чем это закончится?

Я тоже раньше любила секс, сейчас жду когда он закончится.

Гость1 написал(а):
Милена, а что делать если врачи не находят болезней, а все равно больно. Отказывать мужу - и чем это закончится?

Я тоже раньше любила секс, сейчас жду когда он закончится.

Нужно научиться отказывать мужчине, если он муж -и что? Я считаю, что ваш муж эгоист , поскольку знает , что вам больно и требует секса!

А если вы не дай Бог заболеете или будете беременны, тоже будете себя в жертву приносить? Он что такое сокровище?Боитесь , что он уйдет от Вас ? ( тогда туда ему и дорога).

Ни один мужик не стоит Вашей боли!

Подобное бывает и из-за опущения органов или ослабления брюшной стенки...со мной было такое в послеродовый период...

Назад
Сверху