не можем вылечит микоплазмоз

• Автор темы Автор темы vsdem

vsdem

🟢
Обсуждения
48
У меня была комплексная венерическая инфекция, трихомоноз, хламидиоз, уреаплазмоз и микоплазмоз. Трихи и хламидии мы с женой вылечили, а вот мики и уре остались. За 4 года после инфицирования прошли 10 курсов антибиотико и имунотерапии. Пили доксициклин(юнидокс), макролиды(рулид(пока пьешь немного лучше), вильпрофен и пр). офлаксацины(без эффекта вообще). Сейчас хотим завести ребенка. А болячка не дает. Симптоматика болят лимфатические узлы( пах горло подмышками), болит колено правое у жены тоже. Суставы отекли. В крови высокий титр антител на микоплазму 1:20, у жены 1:100. Она инфекцию переносит легче но приятного мало. Чем еще можно лечить микоплазму хоминис. Живу в Новосибирске. Сдавал у нас мики и ури на чувствительность к атнибиотикам. Результат пародоксальный ко всему чувствительны. Может лаборатория плохая но другой нет. Собираюсь ехать в Москву. Вообще в отчаянии. Хламидий нет точно. Только старые антитела. Сейчас спасаюсь травой, бабка прописала, пока пью легче. Может кто знает что про гомеопатию?

Не пойму, Вы на форуме даете советы или пытаетесь их получить?
Как Вы понимаете, если есть чувствительность, то и антибиотик должен действовать. В Новосибирске есть все возможности для любой диагностики. Но насколько надежное учреждение, в котором делали посев? Какое КОЕ? Что в отношении более серьезных инфекций? Лечились ранее с женой одновременно? И наконец, есть ли возможность повторного внеполового заражения, которое полностью исключается венерологами?

Не пойму, Вы на форуме даете советы или пытаетесь их получить?

Конечно получить как эту беду вылечить. А всевозможные симптомы этой гадости на сеье и жене выучил.

Как Вы понимаете, если есть чувствительность, то и антибиотик должен действовать. В Новосибирске есть все возможности для любой диагностики. Но насколько надежное учреждение, в котором делали посев?
Посев на чувствительность делал в туберкулезном институте. А просто посевы в разных местах. Напрмер 168 медсанчасть.

Какое КОЕ? Что в отношении более серьезных инфекций?

Проверялся несколько раз по всему списку предлагаемому и всеми возможными методами. Ничего нет кроме мики и уре. И сеятся. И титр антител высик и на ПЦР показываются но только после провакаций. Кое не помню.

Лечились ранее с женой одновременно?
Хламидии у меня были до брака. У меня есть старые антитела у нее нет.

Трихи вылечили вместе. Смогли. Курса три антибиотиков с капельнецей.

И наконец, есть ли возможность повторного внеполового заражения, которое полностью исключается венерологами?

Повторное заражение исключается. Ведем сторого моногамный образ жизни. На период лечениея полностью прекращали половую жизнь. И достаточно долго воздерживались после. Половую жизнь возобновляли убедившись что лечение ничего не дало. Само лечение не приносило существенного облегчения.

Титр антител одно, а КОЕ - другое. Надо быть уверенным в этиологической роли этих инфекций в отношении Вашего состояния, раз они высеваются. Провокации при ПЦР исследовании не актуальны.
Как-то очень сложно Вы лечились...

В микоплазме уверен. Заразил свою жену до брака. У меня ничего не находили кроме микоплазмы. Врач говорил ерунда типа. Женись. После секса у жены на 3 день поднялась температура 38 потом упала до 37.2 и так держалась месяц. Начались выделения из влагалища. На 9 день после заражения сдали кровь на анти тела. Трихи и мико зашкаливает. Врач говорит это у вас от простуды микоплазма. :( Какая еще простуда. Когда четкий половой путь. Долго разными путями искали хламидии. Ни разу. Мики лечению не поддались. Суставы трещат. Колено болит правое и у меня и у нее. В уголках рта заеды по целому месяцу.
А вот еще. В облбольнице предложили мне следующую процедуру. берут у меня кровь. На в нее добовляют антибиотик (авелокс) и заливают обратно. Улучшений ноль. Но один раз они мне залили кровь мимо вены. Рука начала болеть страшно. Боль поднялась в подмышку левую. Потом боль появилась и в правой. Потом стихла. Небольшая боль осталась и отечность. Короче этим лечением меня еще изуродовали. Спать могу только руки вверх или они затекают. На коже на ногах появились пятна. Чешутся. После приема травок они исчезли но шрамы остались. Думаю это печень из-за антибиотиков.

А признаки воспалительного процесса в сперме или секрете простаты есть?

Какая то нестыковка получается. Что в отношении неэффективности лечения чувствительной к антибиотику инфекции, что в отношении отсутствия воспаления.
Заеды отношения к инфекции иметь не должны.
Суставы при реактивном артрите обычно не хрустят, а наоборот, отличаются тугоподвижностью. Сказал бы, что вещи параллельные, единственная неувязка - лимфозлы.
Трудно судить заочно, но не исключено, что двигаетесь в ложном направлении.

Назад
Сверху