Не подскажите, может это только меня выводит из себя или есть такое в мире?...

• Автор темы Автор темы Ярослава.
Я

Ярослава.

Не подскажите, может это только меня выводит из себя или есть такое в мире?
Мой муж очень много ест. Я его покормлю, или мы сходим в гости, поедим, да причем так, что все трещит по швам, а он через часа два опять просит есть. Может пойти в два часа ночи разогрвеать себе курицу, варить пельмени и прочее. .Бесит жутко, так как начинается хлопание дверьми, сковородками, комфорками и т. д. Что делать ума не приложу?
Это паталогия или мужчины все много едят? Причем он невысокий и худой.
Куда все девается.
Может лопать все без разбора.

Действительно, бывают на редкость прожорливые мужики. Меня тоже такие слегка раздражают. Но если сам на все зарабатывает и сам готовит, то в конце концов у каждого свои недостатки.

Так жрут точно не все. А он у вас занимается физическим трудом? или может спортом слишком интенсивно?

Он сам зарабатывает, сам готовит. Но вот бывает, едем по делам, и приходится в промежутке заезжать домой, готовить ему кушать, чтобы потом ехать по делам снова.
Сам быстрый, бегает туда сюда как шило, спортом не занимается.

vsem bi vashi problemi. .radujtesj, pustj jest na zdorovje. huze budet, kogda zaboleet i budet ne do jedi. .. boze, nu i zenschini. .. i takih jesco ljubjat? ??

: ) Вот уж могу сказать только 2 вещи 1. Да желаю я вам чтоб это была ваша самоя большая проблема в симейной жизни! 2. Да лишь бы он вам был здоров!

У меня похожие проблемы, но ночью я конечно не ем, но аппетит у меня отменний. Я стройная, виду активный образ жизни, связана с медециной. Я могу предположить, что у Вашего мужа гиперфункция жетовидной железы и обменные процессы протекают быстро. Возможно это могут быть глисты. Сильный аппетит бывает при диабете. Может это какоето заболевание пищеварит. системы. Вам нужно конечно же проконсультироваться у других специалистов на этом сайте- терапевт, эндокринолог, гастроэнтеролог.

Да, я тоже хотела сказать, что м. б. глисты, селетёр какой- нибудь. А возможно, это связано с психикой. Обратитесь к врачу.

И что сразу искать какие- то смешные причины типа глистов и селитёра? : ) Да просто у него такой обмен веществ, это же чисто индивидуально, у всех по- разному, и если вы его любите, то относитесь спокойнее. Знаю таких - как правило худых и с безумным аппетитом. Куда всё уходит? Да просто ускоренно сгорает, но это не страшно, со временем это должно стабилизироваться и наверняка он наберёт вес и перестанет так много есть, надо только подождать. Мало ли у кого какие пунктики в отношении здоровья? Бывают действительно ужасные проблемы со здоровьем, и в нормальной семье это не то, что терпят, а спокойно, не раздражаясь, пытаются вылечить - если возможно, даже если на это уходят годы, или принять как есть, если невозможно. Другое дело, что может, вас просто вообще он раздражает, и вы находите конкретный источник раздражения - "обжорство", гремящие кастрюли, но это может быть лишь внешний показатель гораздо более глубоких внутренних проблем.

Назад
Сверху