Не получается забеременеть

Активность
2
Пробуем с мужем больше года - ничего не получается:mad: Обращались к докторам, проходили курсы терапии (оба). никаких отклонений нет - да и серьезных не было.

стоит ли пробовать иглоукалывание (хоть это и нетрадиционная медицина). отношусь скептически, но на многих форумах советуют. стоит ли?

А что, Вы теряете? Можете попробовать если считаете, что есть шанс на успех.

А что, Вы теряете? Можете попробовать если считаете, что есть шанс на успех.

Эх, Борис Анатольевич, давно уже заметила,что Вы ставите запятые там, где не надо)) Это вызывает у меня улыбку до ушей :D

9ee7f73bb85a.jpg

Последнее редактирование:
Да, есть такой маленький пунктуационный минус)))

Да, есть такой маленький пунктуационный минус)))

Это не минус, это Ваша ИЗЮМЫНКА (грузинский акцент и пальцы в стороны, как вы обычно делаете)))))
Вы еще окончания путаете часто, если уж на то пошло (когда говорите))))))

Женщины, ваш БОрис видит столько херни в ваших бабских делах и молчит. Прекращайте читать лекции по орфографии, а то он сорвется и устроит в свою очередь разбор полетов вам.

Женщины, ваш БОрис видит столько херни в ваших бабских делах и молчит. Прекращайте читать лекции по орфографии, а то он сорвется и устроит в свою очередь разбор полетов вам.

... и, скорее всего, у вашей мечты исполнится мечта.

Никто лекции не читает, я сама иногда путаю слова(

И так, Друзья мои.... вернемся к операции....

Назад
Сверху