не понимаю что происходит

• Автор темы Автор темы Yger19

Yger19

🟢
Обсуждения
128
Ненависть к себе все время (и к окружающим тоже), раздражительность, агрессия. Опять худеть потянуло... Или налопаться так чтобы плохо было... Вообще - тянет как-нибудь себе навредить... Ничего не хочется. Все собиралась в форуме написать (мне казалось это важно) про папу - но лень какая-то одолела. Вообще ничего не хочется. И почему-то не верю никому. И не знаю, что со всем этим делать...

Yger19!. Об этом мы уже с Вами говорили. Раздражительность и агрессия должны быть направлены исключительно на то, что их провоцирует, а Вы подставляете саму себя.
"Мама Вас не отпустит..." А Вы решите эту проблему с мамой. Объясните, что Вы взрослеете. Ставьте себе цели и решайте возникающие задачи, а не выдумайте себе несуществующие проблемы и не боритесь потом с ними.
И напишите мне, что конкретно вы уже предприняли по поводу лечения и каких результатов добились?

Первоначальное сообщение от Semius
пропробуй разбить тарелку:)
говорят помогает:D
Мне очень нравится Хаям,жалко что здесь его книг нет.
Извените что не по теме.А вот тарелки бить не стоит,не поможет.Да и потом в привычку войдет и на вас будут смотреть как на истеричку.Не стоит вообще ничего бить,надо попробовать решить эту проблемму с родителями миром.Поверьте я по молодости тоже устраивала скондалы родителям и даже объявляла голодовки.Поверьте не поможет.Лучше будет когда вы сядите со своими родителями на уютной кухне и попробуете им нормально не ругаясь объяснить свои проблеммы.Поверьте мне по личному опыту,они сами поймут что их дочь станивится взрослойи может решать свои проблеммы разумно.Сами увидите как их отношение к вам поменяется.
Удачи вам.
ЭТО ВСЕ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЯТА.

Всё верно. Присоединяюсь. :)
Тем более, что битьё тарелок есть переадресация агрессии на другой объект, а это приводит как мы уже убедились к плохим последствиям. Конечно, переход от агрессии к себе на агрессии на тарелки это некоторый прогресс, но суть - переадресация, останется, а именно механизм переадресации и есть причина всех бед. :)

И ещё, тоже не по теме :)
Всё хотел Вам сказать, Yger19, что Ваша подпись в сообщениях, будучи прочитана мной, каждый раз вызывает у меня ассоциации с одной и той же танкой, вот она:

Моё имя стёршийся иероглиф,
Мои одежды латает ветер,
Что несу я в сомкнутых ладонях,
Никто не спросит - а я не отвечу.

И ещё почему-то ассоциируется с чудовищно грустной и печальной, прямо-таки слёзовыжимающей сказкой про Кота, Ёко Сано...

К чему бы это? Что для Вас выражает и с чем ассоциируется строчка Вашей подписи?

Свежее небо
Восходящее солнце
И день впереди
Как проведешь его ты
Зависит от выбранной цели

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху