Не понимаю, что со мной. 1, 5 месяца назад я съехала от родителей- вступила...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Не понимаю, что со мной. 1, 5 месяца назад я съехала от родителей- вступила, так сказать, в гражданский брак. И вот, прошло ведь столько времени, а я абсолютно не скучаю по ним. И это при условии, что максимальный срок моего отсутствия дома раньше составлял 10 дней (в период отпусков). Я к родителям очень привязана была всегда, ну в эмоциональном плане. А сейчас я ничего не чувствую! Конечно, мы видимся раз в неделю и созваниваемся каждый день, но я абсолютно, совершенно не скучаю. При этом, я не могу сказать, что просто у меня страстная любовь, которая мне "все мозги затмила"! Меня очень пугают вот эти мои отсутствующие эмоции по поводу ухода из "отчего дома".

Вот так вот! Растишь вас растишь . .. а
потом порх из дома и остаются одни звонки по телефону.

Ну Вы даете, уважаемый! !! ! А свою жизнь детям устраивать не надо что ли? ?? ?

Ольга, вероятно, в данное время существуют какие- либо эмоции, которые затмевают Ваши "тоску" по дому. А потом, может быть, Вы подсознательно устали от совместного проживания с родителями ?

Хорошо, что Вы вообще об этом задумываетесь. Не переживайте, ясно, что Вы любите своих родителей, значит все будет хорошо. Просто сейчас, видимо, у Вас в жизни такой период. .. Поверьте мне, ЭТО - не проблема.

Помоему это не проблема, вы же любите родителей, с удовольствием с ними общаетесь. .. Ещё раз подтверждает что вы сделали правильный шаг в правильный момент. Всё нормально.

Господи, и где ж тут проблема? Вы видитесь с родителями РАЗ В НЕДЕЛЮ! Где ж тут появится скука, Вы уже не маленькая девочка. Я понимаю, если бы Вы видели своих родителй 1 раз в год, да, тогда можно было бы думать, почему Вы не скучаете. Но вы же с ними общаетесь по телефону КАЖДЫЙ ДЕНЬ, откуда тут будет скука?
Я свою маму не вижу и не слышу по 2 месяца, т. к. мы живем в разных городах, и особо не скучаю. Но зато я и моя мама знаем, что любим друг друга!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху