Не понимаю я этих женщин! !! !Была большая любовь, почему все растаяло и бе...

• Автор темы Автор темы Василий
В

Василий

Не понимаю я этих женщин! !! !Была большая любовь, почему все растаяло и без объяснений, не понимаю! ?Тут у Вас уйма психологов, народ мож, кто подскажет! Любил я эту женщину и она меня тоже(причем сказала первой мне это)все было отлично, уже собрались брасать оба семьи(т. к длилось все много лет). Она забеременила от меня(большая радость), но случился выкидыш. А после больницы она порвала со мной все отношения! !! !Мучаюсь, не понимаю и как дальше жить! !! ?

Уважаемый Василий! Когда женщина теряет ребенка, часто бывает так, что она не может смотреть на мужчину, от которого этого ребенка ожидала. Ее боль утраты сейчас сильнее всех других переживаний. Возможно, просто нужно время, чтобы боль утраты утихла. ..
Смогу ответить вам позднее поподробнее! Всего доброго!
Мои данные можно найти, нажав красную надпись с ф. и. о.

Уважаемый Василий! После выкидыша, у женщин может возникать депрессия. При которой она никого не хочет видеть, ее могут раздражать люди вообще. И вы в том числе. Также возможен вариант, когда женщина винит мужчину из- за выкидыша, даже если он и не виноват. Был не внимателен, расстроил и прочее. .. У женщин, потерявших ребенка иногда возникает необъяснимое раздражение и агрессия на мужчину, и негативные мысли "как всегда за все отдуваются женщины, а мужики, только удовольствие получают за наш счет". Депрессия также связана и с тем, что организм женщины начинал вырабатывать большое число гормонов, готовясь к развитию и рождению ребенка. А с выкидышем кол- во гормонов снижается и наблюдаются резкие перепады настроения с обидами на окружающих.
Вы спрашивате, что тогда делать?
Попробуйте предложить ей поддержку. Скажите, она вам очень дорога и что вы понимате, как ей сейчас тяжело. И вам просто хочется ее поддержать. При этом не расситывайте, что она сразу станет прежней и моментально ваши прежние отношения войдут в то же русло. Если ее депрессия затянется и ей будет совсем плохо можете обратиться к психологу. (Если из Москвы, можете обращаться ко мне. т. 8- 916- 140- 74- 55).
Есть такой метод "расстановки", когда при помощи "заместителей" из членов группы можно
"прожить" болезненную ситуацию и проститься с нерожденым ребенком. Если она поддержку не примет, просто наберитесь терпения и подождите. Время лечит.
Удачи Вам!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху