не поверите! мне встречаются только женатые мужчины. . я так устала ошибать...

Слава Богу! Наша Марусенька приехала и вышла в эфир! !! Интересно не хочешь показать свою рожу особенно после очередной пьяки? Вот где можно оторваться и посмеяться как D(Марусе) делали комплименты очередные мальчики шуты и любви счастливые моменты, дабы только Марусю ублажить, она же безотказна, всем дает, всех принимает в свое "золотое" лоно: -))Ха, четверть ставлю, что D(всезнающая Маруся)так и останется в девках, никому не нужная, но всеми обласкана, чрево потаскано: -))Нефть Кувейта и Красный Дракоша тебе не помогут: -((Ты нам о женатых лектории не читай, мы всех твоих женатиков можем перечислить поименно: -))

Ну, какие же вы злые? ! А может встретимся и поговорим, аноним? Я посмотрю на вас, а вы на меня. Я - безотказная и всеми обласканая, может быть и вас кое- чему научу, я ведь всезнающая Маруська! !! Ну, согласитесь, вы ведь уже почти влюблены в меня, не правда ли?

Думаю, что действительно нужно пересмотреть свой подход к мужчинам. Может не очень правильное сравнение, но другого не могу подобрать - у Вас как ошибка в программе, где- то Вас сносит именно на женатых. Возможно сложился некий стереотип отношений и мышления, который как- то нужно преодолеть. Наш менталитет, к сожалению, таков, что мы не привыкли ходить к психологам, да и оные бывают не совсем того качества (прошу не переводить на личности), но может стоит решиться. ..

Девчёнки! На личном опыте, совет - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЖЕНАТЫМИ! !! !! ! Если ваши намерения "наивны", если хочется его - в роли мужа, дом, деток и т. д. Это такая "долгая песня". .. Кроме потрёпанных нерв, гордиться будет нечем! Если, конечно же, цели другие - хорошо провести время, отдохнуть, получать дорогие подарки (если его положение позволяет), то "красный свет"! Только в душу и сердце своё ЕГО. .. не нужно! Будет безумно тяжело. Счастья всем, настоящего, человеческого! !! !! !!

Тебе невомек, влюблена то я не в тебя, а в твоего брата дипломата, вернее в его пивной живот: -))И еще в его тараканьи глаза, завидуешь, ягоза? :- ((

Я понимаю почему женатые нравятся. потому что они прибранные женой, ухоженные, воспитанные, а неженатые, обычно потому и не жената, потому что никому не нужны.

Женатые мужчины потому чаще попадаются на глаза, что они опытнее, не раз прошли тернистый путь завоевания женщины, знают пару нехитрых приемов обольщения, да и действительно, правильно замечено, ухоженнее, спокойнее. Неженатые часто слывут чудаками и закомплексованные девушки заранее (часто со слов подруг) воспринимают их как "некачественный товар". А зря! Я просто на своем большом опыте работы и дружбы с мужчинами знаю, какие золотые мужики невостребованы и незамечаемы.

Девушка, вы случайно машину не водите? Если водите, то скажите где, чтобы там никто больше не ездил. А то так вот легко красный с зеленым путаете. Стремновато становится. : )

Итого. Из всех выступлений собравшейся публики выходит, что любить пример не получается. Почувствовать лёгкое головокружение можно, но крышу не снесёт. Это не чья- то индивидуальность и не опытность. Хуже. У меня выходит, что это - система. Однако, женатые дяди, выставленные примером, каким- то образом умудряется давать своим суженым развод. И только тогда они могут и становятся предметом женской любви. Забавно! Из князя в грязь, но женщине милее. Или я вас опять не понял, уважаемые барышни? Ведь чтобы стать примером и желанным надо осчастливить одну, а дальше жить с другой. Не слишком ли вы развращаете безусого юнца, дамы? !

Будем надеяться, что и у безусого юнца есть своя голова на плечах и, в случае чего, он сумеет противостоять дамам цинично пытающимся доказать, что они красивее, умнее, удобнее, тех, кого они однажды выбрали себе в жены.

Но если вы, Olga, оставляете право разумного и справедливого решения за безусым юнцом, то не в пору ли этому юнцу сделать вывод, что женщину слушать не следует вовсе, а поступать следует в соответствии лишь с собственными идеями. Не получится ли так, что для юноши в той же любви нет ни малейшей возможности признать за своей избранницей мало мальски достойное соображение?

Я думаю, что если юнец сам не дурак, то "несоображающую" он и не выберет, но, я думаю, если человек элементарно непорядочен, то никакая избранница, будь она хоть семи пядей во лбу его не остановит. Другое дело, что она же тоже выбирает. ..

Да, да. Разумеется, она выбирает. Но ей хочется лучшего и мы вновь возвращаемся к примеру, то есть к женатому. И опять ничего не получается. Отсюда мораль. Женщина должна прожить жизнь с тем, кто ей достался, а не с примером. И ни о каком выборе не может быть и речи, так как если мы допускаем выбор для женщины, то сразу же получаем разврат безусого юнца.

У нас с Вами разные точки отсчета. Получается, что Женщина - это вроде как обыкновенная стерва, которой только подавай готового женатика, в смысле "лучшее", а если свой собственный, изначально свободный, то это "то, что досталось". Кому как. ..

Назад
Сверху