Не приходят месячные!!!

• Автор темы Автор темы mashutell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вариант....

Здравствуйте доктор!мне 13 месячные никак не приходят почему?и что может быть?я очень переживаю..((

Здравствуйте доктор!мне 13 месячные никак не приходят почему?и что может быть?я очень переживаю..((

У всех по разному начинаются, могут и в 14, и в 15 и в 16. Все нормально, нет никаких причин нервничать. :)))
Пока радуйся, что еще не начались )))))

Спасибо..*))буду надеется ,что ничего страшного нет.!

Конечно, нет ничего страшного. )) Вот если тебе будет 17, а месячные все не начнутся, тогда был бы повод проверится у врача. А пока забудь об этом вообще, выкини все страхи из головы. Нет причин. Абсолютно.

Если будет 15 и не придут,это проблема. Но и сейчас есть смысл профилактически сходить к доктору.

Здравствуйте
У меня месячные должны были начаться 15 числа
За неделю до этого начала болеть грудь и стала жесткой,эти три дня еще и низ живота жутко ноет-а месячных всё нет,лишь немного кислых слизистых выделений желтоватого цвета

Достаточно часто раньше были гормональные сбои,но потом все наладилось...
Может быть это опять они?это как то лечится?

Не и сключено, более точно сможет сказать врач на очном приеме. Сничала выявляют проблему, потом лечат.

подскажите пожалуйста, очень нужна помощь, месячные не приходят, должны были прийти 13 или 15 мая так их и нет, но очень плохо себя чувствовала вчера тошнило, тест не делала, думаю рано, может ли это быть беременность?

Не исключено, при наличии половой жизни. Сдайте кровь на ХГЧ и сделайте УЗИ половых органов для исключения других проблем.

Здравствуйте!у меня месячные уже 2 года приходят не регулярно.месячные не приходят по 2-4 месяца.последный раз был в июне.скажите пожалуиста могу ли я иметь детей?очень переживаю.

21 лет.вот последние 2 года у меня такие проблемы

прошу вас ответить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху