Не пропустите пожалуйста эту тему. мне срочно нужна помощь.

пардон, невнимательно прочла первую реплику....

логика в рассуждениях железная, ответить - так надо - значит ничего не ответить... могу лишь предположить, что курс расчитан на 21 день, и поддерживать уровень гормона надо на определённом уровне в течение всего этого срока, раз Вы уже принялись, т.е. возникший недостаток компенсировать некоторым повышением...

заинтересовало другое - почему при уменьшении болей выписывают гормональный препарат вместо всяких травок и прочей гомеопатии? Вы Женщину-врача спрашивали?

житиЁ МОЁ написал(а):
пардон, невнимательно прочла первую реплику....

логика в рассуждениях железная, ответить - так надо - значит ничего не ответить... могу лишь предположить, что курс расчитан на 21 день, и поддерживать уровень гормона надо на определённом уровне в течение всего этого срока, раз Вы уже принялись, т.е. возникший недостаток компенсировать некоторым повышением...

заинтересовало другое - почему при уменьшении болей выписывают гормональный препарат вместо всяких травок и прочей гомеопатии? Вы Женщину-врача спрашивали?

Нет, надо спросить.

Она мне еще сказала, что боли от неравновесия гормонов в организме, так что надо это равновесие установить. Но она мне не тоько логест посоветовала. Там было еще несколько лекарств, и когда я с этим списком пришла в аптеку мне сказали, " они что вам все что знали что ли написали? Трехфазные сейчас вообще не актуальны", я говорю, какие бы вы посоветовали, она говорит - логест. Вот так я и стала его пить.

гормональные при неравновесии гормонов эт знакомо....

меня только этим чуть в могилу не свели - утрирую, но направление выбрано для понимания результатов...

Вы при этом сдавали кровь на гормоны или врач в глаза посмотрел и сразу всё оценил?

житиЁ МОЁ написал(а):
гормональные при неравновесии гормонов эт знакомо....

меня только этим чуть в могилу не свели - утрирую, но направление выбрано для понимания результатов...

Вы при этом сдавали кровь на гормоны или врач в глаза посмотрел и сразу всё оценил?

Ну она не в глаза, а туда посмотрела, а гормоны не сдавала.

А вот 1,5 года назад, в России же опять, пошла я в диагностический центр, сдала там какие тпк и еще какой-то грманальный анализ. Один из них показал, что какого-то гормаона мало, и мне прописали гормональные лекарства ( 2 штуки), которые я благополучно не принимала, так как всю жизнь этих гормаонов боюсь.

Все это рассказала врачу в Раменском, и видимо из этого она сделала вывод, что у меня неравновесие, ну и еще естественно, у меня пожизни правый яичник увеличин - это тоже с гормонами связано, да еще и боли.

житиЁ МОЁ написал(а):
Miracle написал(а):
А почему врач тебе их назначила именно на патый день месячных? Очень странно. Ты спроси у неё потом.

на моё удивление на лице, когда мне Логест прописывали - а зачем на пятый, врач ответила следующее: если на первый, то потом будет "мазать" весь цикл, а если под конец месячных, то бельё останется чистым...

страны разные, а врачи одинаково говорят..

только при этом дополнительно предохраняться нужно

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху