не симметрично встаёт

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, меня беспокоит такой вопрос. .. У меня не симметрично встаёт член. .. Я боюсь что это как то напугает портнёршу. Стоит ли обращатся к хирургу и как решить эту проблему? Мне 17 лет. Заранее спасибо!

Могу поддержать, что не ты один такой. Если я правильно себе представляю твою ситуацию, то она схожа с моей. Как решить или не решить эту проблему - дело твое. У меня член тоже "стоит" криво, почему - пытаюсь выяснить. И раньше были у меня проблемы с девушками, которые смеялись над моим "горем", мне тогда было 16-17 лет. Сказать честно - то был детский сад. Прошло 5 лет и у меня есть девушка, которая на мою деформацию не обращает внимания. Буквально несколько дней назад я переспал с другой девушкой, которая призналась честно, что ей больше удовольствия принес мой неровный, чем стандартный. И вот теперь я уже задумываюсь - стоит ли что-то решать с этим? :D

P.S. Если партнерша морально нормально сформировавшаяся девушка, то она не обратит на твою проблему особого внимания. В противном случае я бы не советовал вообще связываться с ней.

Можно попытаться ответить на Ваши вопросы, при осмотре или в крайнем случае при зарисовке этой деформации с фотографии.

Проблема деформации полвошо члена во время эрекции - чаще всего имеет два вида в молодом возрасте - искривление при эрекции по дуге книзу или влечво. Иногда их сочетание ( ротация головки). Если деформакция причиняет психологические (зависит от Вашего личиного отношения к проблеме и отношения к ней партнерши) или тем более физиологическое (зависит от степени деформации) неудобсто в сексе - то лечение только оперативное (операция ЛУ) - нетравматичная. занимает 30-40 минут. без косметических последствий (рубцов). При необходимости - обращайтесь.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху