Не уверена, что обращаюсь под адресу, однако. .. У меня сколиоз 1- 2 степе...

• Автор темы Автор темы Юлия
Ю

Юлия

Не уверена, что обращаюсь под адресу, однако. ..
У меня сколиоз 1- 2 степени и остеохондроз на фоне перенесенной травмы (падение). Хотела бы проити курс мануальной терапии. Слышала о системе лечения доктора Бобыря А. И. , но нигде не могу найти ссылки на этот метод. Проконсультируйте пожалуйста и , если это не очень обременительно, дайте ссылки на адрес клиники или ресурсы в рунете. Огромное спасибо. Юлия.

Юля, лечить сколиоз у мануального терапевта - все равно, что черпать воду ситом - вымокнешь сам и больше ничего. Разболтают они вам связки позвоночника и нестабильность позвонков усилится. Незнаю сколько вам лет и какой именно сколиоз (вид, прогрессирование, стабильность), а то бы посоветовал как лечиться.

Не советую консультироваться:
у непрофессиональных врачей;
У безграмотных людей, пишущих с ошибками;
(т. е. вообще в Интернете).
Найти адрес хорошего специалиста можно в поисковых системах, на сайте "Медицина для Вас" в справочниках,

Почитайте о кинезотерапии д- ра Бубновского на сайте rusmedserv. com. Скорее всего, Вам нужен хороший компклекс лечебной физкультуры. Сделайте рентгенограммы. P. S. Критику в наш адрес принимаем как следствие большой популярности сайта. Спасибо!

Назад
Сверху