Не в тему=)

Исходное сообщение Grigoriy

Между друзьями и любимыми не выбирают! Скучающий_Азат - прав! А вообще: девушки приходят и уходят, а друзья будут всегда!

Ну у кого-то любимые приходят и уходят... а у кого-то единственная любовь. .. если рассуждать про тех, которые *приходят и уходят* то я не задумываясь выберу друзей... в этом случае даже сравнивать нельзя.

Исходное сообщение Shapa

Ну у кого-то любимые приходят и уходят... а у кого-то единственная любовь. .. если рассуждать про тех, которые *приходят и уходят* то я не задумываясь выберу друзей... в этом случае даже сравнивать нельзя.

Даже любовь проходит...

Даже любовь проходит...

Да, наверное, проходит... кто-то мне говорил, что любовь существует 7 лет=)) Значит мне еще 5 осталось страдать???? невеселые перспективы!!!

хотя.... я счастлива!!!

И вот интересно любовь проходит.... а куда она девается??

Исходное сообщение Shapa

Она затухает,с пионерского пожара максимум через какое то время может остаться уголек,который в последствии воще превращается в пыль

Исходное сообщение Shapa

Да, наверное, проходит... кто-то мне говорил, что любовь существует 7 лет=)) Значит мне еще 5 осталось страдать???? невеселые перспективы!!!

хотя.... я счастлива!!!

Глупо считать года и жить тем, что она пройдет скажем через 5 лет. Надо жить тем, что имеешь и наслаждаться моментами. Любовь это как маленький уголек, и пока ты на этот огонек дуешь, он не потухнет

Глупо считать года и жить тем, что она пройдет скажем через 5 лет. Надо жить тем, что имеешь и наслаждаться моментами. Любовь это как маленький уголек, и пока ты на этот огонек дуешь, он не потухнет

вот с этим согласна=)))

Гриша но сказанул то сказанул,ой молодца

Любимый человек для меня дороже. За последнее время я это очень хорошо поняла. Потому что любимый - это будущее, это семья, это дети.

Ninelka

Также это очень сильный удар по психике в случае предательства,обида на весь мир и т.д. и т.п. Так ,что девушка не надо быть такой оптиместичной к сожалению

ну чём там всё кончилось то, столько народу в интригу засосала, а результат так и не сказала.)

Ну смотри.

ВИДИШЬ ????????

А если серьезно,Паскудник имел ввиду чем там у тя все кончилось?

Ого!!! ВИЖУ!!!=))) А у меня ничего и не начиналось, я еще в такую ситуацию никогда не попадала, мне было просто интересно узнать, что по этому поводу думают другие))). Так что никакой интриги.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху