Не в тему=)

Исходное сообщение Grigoriy

Любовь это как маленький уголек, и пока ты на этот огонек дуешь, он не потухнет

а если очень сильно дунуть - то можно и загасить!

Так что аккуратнее, Господа! :-)

Пока любимые люди не перешли в разряд мужей, обычно выбираются подруги - как проверенные временем.

Когда уже существует семья - она главнее.

Но лучше соблюдать нейтралитет.

Да вообще сложно обобщить! В каждой конкретной ситуации поступишь по-разному. Да и приоритеты у всех разные...

Исходное сообщение Misery_from_Moscow

Ого!!! ВИЖУ!!!=))) А у меня ничего и не начиналось, я еще в такую ситуацию никогда не попадала, мне было просто интересно узнать, что по этому поводу думают другие))). Так что никакой интриги.

я так неиграю

у меня была подруга. рассказать про неё можно очень много чего. ну и кароче её не любили мои друзья (было за что) и наверно по совету подруг она меня поставила перед выбором - друзья или она. даже выбирать нестал. просто пропустил мимо ушей. она видимо сделала вывод и через пару недель просто стала приходить на очередную порцию траха, когда у меня небыло никого дома.

Исходное сообщение Хрень_в_облаках

а если очень сильно дунуть - то можно и загасить!

Так что аккуратнее, Господа! :-)

Где это ты видела, чтобы человек дул на угли и так сильно дул, что гасил их?

p.s. чем сильнее дуешь, тем сильнее пламя после того, как перестанешь дуть

Оба человека близкие! Огражу их от общения друг с другом и всё. Я не собираюсь выбирать кого-то из-за блажи одного из них. Больше выхода не вижу, по моему самый реальный!

Предпочитаешь потворствовать блажи? А если тебе рано или поздно, не видя с твоей стороны сопротивления, начнут диктовать, как жить, что носить, как разговаривать и т.д.? Это надо пресекать. На корню.

Вопрос: а если молодой человек (подруга) случайно или намеренно увидит тебя с противным ему персонажем? Будешь отнекиваться и оправдываться? или расставишь все на свои места?

можно подумать, выбирать нужно только тогда, когда тебе поставили выбор: или я, или он(-а).

да можно придумать целую кучу примеров, когда выбирать приходится, а никто никаких требований не выдвигал.

вот например, в один и тот же день др подруги и мч.

К кому пойдёшь, если они начинаются в одно и то же время?

К кому в первую очередь?

Или, скажем, позвали оба тебя погулять, практически одновременно. Ну, ты начала читать смс м.ч. и в это время позвонила подруга с приглашением - куда?

И потом, всегда будет так, что подругу придётся отодвинуть на второй план, потому что раньше свободное время ты проводила с ней, а сейчас это время придётся поделить на двоих. У неё же времени останется столько же - она будет себя чувствовать одинокой и покинутой.

Исходное сообщение Паскудник

я так неиграю

у меня была подруга. рассказать про неё можно очень много чего. ну и кароче её не любили мои друзья (было за что) и наверно по совету подруг она меня поставила перед выбором - друзья или она. даже выбирать нестал. просто пропустил мимо ушей. она видимо сделала вывод и через пару недель просто стала приходить на очередную порцию траха, когда у меня небыло никого дома.

Ну ты жесток!))))

Исходное сообщение Beautiful_mind

можно подумать, выбирать нужно только тогда, когда тебе поставили выбор: или я, или он(-а).

да можно придумать целую кучу примеров, когда выбирать приходится, а никто никаких требований не выдвигал.

вот например, в один и тот же день др подруги и мч.

К кому пойдёшь, если они начинаются в одно и то же время?

К кому в первую очередь?

Пойду к тому, кому ранее обещала. Перед другим человеком извинюсь. Если получится, приду к нему позже.

Или, скажем, позвали оба тебя погулять, практически одновременно. Ну, ты начала читать смс м.ч. и в это время позвонила подруга с приглашением - куда??

Поступлю примерно так же - пойду гулять с тем, кто раньше пригласил. Если вообще захочу куда-то с ним идти. Перед "оставшимся не у дел" извинюсь, попрошу перенести встречу на другое время. Друг (подруга) должны понимать, что ты живешь не в безвоздушном пространстве, окружена друзьями и поэтому не можeшь быть в их распоряжении по первому зову. Мои друзья, например, такие ситуации всегда воспринимают нормально.

И потом, всегда будет так, что подругу придётся отодвинуть на второй план, потому что раньше свободное время ты проводила с ней, а сейчас это время придётся поделить на двоих. У неё же времени останется столько же - она будет себя чувствовать одинокой и покинутой.
Ну, знаешь, такие подруги за которыми надо присматривать, посвящать им свою жизнь, развлекать, вытирать им сопли и вообще носиться с их проблемами, когда у тебя своих полно, отпадут со временем сами. Я таких называю "Детский сад". Настоящие, истинные подруги(да и друзья вообще) всегда уважают твою личную жизнь. Они понимают, что твой выбор - это только твой, каким бы абсурдным он на самом деле ни был.

Мне, наверное, повезло с подругами....

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху