T
Tier
⚪
Не, все- таки жмотство меня тоже раздражает((( Наверно потому что сама привыкла деньги не копить, а использовать на все сто. Собиралась смотаться в отпуск дней на 10 в августе. Долго пыталась сподвичь БФа что- нибудь спланировать и пошевелиться в этом направлении - эффект нулевой, хотя все нормальные люди, особенно при детях, заранее свои дела планируют. Позвонила сегодня подруге в тур. фирму, она мне сразу выдала замечательный (с моей точки зрения) "горящий" вариант, идеально подходящий по срокам. Перезваниваю БФУ. Оказывается это на 300 евро дороже, чем он планировал на наш отпуск потратить, хотя проблем с деньгами у него вообще нет. В общем назвал мне сумму, в которую я "должна" уложиться. А мне уже и ехать никуда не хочется( Я до этого вообще ни разу в его деньги не залезала, и получается, что даже на наш отпуск, насчет которого он и не пошевелился и палец о палец не ударил, ему денег жалко. .. Хочется плюнуть и укатить самой куда- нибудь с ребенком, а он пусть сидит и дальше копит. .. Могу конечно надавить и выжать из него эти путевки, но мне потом самой не в радость тогда эта поездка будет((( Вот понимаю, задним умом, что просто не надо было его согласия спрашивать, но сейчас- то что делать? Хлопать дверью - неконструктивно, искать что- либо другое, поскольку я "должна" в другую сумму уложиться - не хочу, поскольку не должна никому ничего, эти путевки выдавливать - противно, проще самой купить и уехать. .. Вот ведь, блин(((