Liliya2
🟢
- Обсуждения
- 204
Доктор, скажите, во время писхотерапий, ну одним словом на консультаций у психотерапевта, или даже были случаи у психологов, они должны выслушивать пациента до конца, т.е. слушать все что они скажут или хотят досказать????? Почему спрашиваю, потому что много раз обращалась, так как были депрессий и все такое, но множество из них, особенно последние не дослушивали меня, прерывали, особенно когда я хотела говорить что то из детсва, так как многое связано с моим детсвом тоже, те детали обращения со мной мамы и др. Они прерывали со словами "ну это ладно"...короче так.... и тому подобное. Я думала что психологи, присхотерапевты должны все выслушать что хотел бы донести до них пациент, даже если некоторые из того сказанного не быдет нужным. Эти прерывания и показ что не так уж и важно, приводили к тому что лечили не так или создавались другие не понятные состояния души, другие проблемы и запутывания. Хотя врачи не шарлотаны и не самозванцы, проверено. Может не хватает квалификаций? Или может попадались те, кому не очень то хотелось помочь, только деньги?
Помогите советом плиз.
Помогите советом плиз.