В
Вера
⚪
Ох, девоньки. .. Тоже сражалась с молоденькой любовницей. .. До крови в носу. .. .Тоже обличала её, ругала, костерила. .. Он сомной остался, но жизнь уже не та совсем. Стух мужик, глаза какие- то тусклые стали, постарел. Я даже виноватой себя чувствую. Глупо, но вспоминаю каким гусаром он всего год назад был. Я стала вглядеть, как супер- модель. Мужики поворачиваются, когда из машины вылезаю. На работе все в непонятках находятся. Ну, не интересна я ему! Не потому что некрасивая или старая или надоевшая, а потому что не бесился он, а любил. Мне его жалко. .Но проблема другая тут ещё возникла: дочь влюбилась так, что крышу срывает. Он приезжал за ней: красивая машина, одет, как принц, всегда с цветами. .. Она расцвела и я на ней глаз отводила после того, как на мужа смотрела. Потом дама пришла несчастная и заплаканная. Наш принц оказался женатым. Вот так ситуация! Кино и немцы! И не надо мне говорить, что молодые глупые и только сексом берут! Я сама так в прошлом году говорила. Моя девочка - умница, талантливая, красавица, хохотушка - тает на моих глазах. Принц так и ходит к нам с эскортом. Жена его стала подкарауливать во дворе меня и дочь, матерится, кричит, недавно с цепью бросилась на дочь. Господи, я тоже так делала (почти так! ) в прошлом году. Вот и рассудите бабоньки кто тут прав, а кто виноват. Искорку в муже я потушила. Мне теперь больно на него смотреть. Надо Было его с Богом отпустить тогда, а теперь Бог меня наказывает через мужа потухшего и дочь влюблённую.