Не знаю что делать. Голова пухнет от раздумий. Поделиься не с кем. Одна со ...

Ох, девоньки. .. Тоже сражалась с молоденькой любовницей. .. До крови в носу. .. .Тоже обличала её, ругала, костерила. .. Он сомной остался, но жизнь уже не та совсем. Стух мужик, глаза какие- то тусклые стали, постарел. Я даже виноватой себя чувствую. Глупо, но вспоминаю каким гусаром он всего год назад был. Я стала вглядеть, как супер- модель. Мужики поворачиваются, когда из машины вылезаю. На работе все в непонятках находятся. Ну, не интересна я ему! Не потому что некрасивая или старая или надоевшая, а потому что не бесился он, а любил. Мне его жалко. .Но проблема другая тут ещё возникла: дочь влюбилась так, что крышу срывает. Он приезжал за ней: красивая машина, одет, как принц, всегда с цветами. .. Она расцвела и я на ней глаз отводила после того, как на мужа смотрела. Потом дама пришла несчастная и заплаканная. Наш принц оказался женатым. Вот так ситуация! Кино и немцы! И не надо мне говорить, что молодые глупые и только сексом берут! Я сама так в прошлом году говорила. Моя девочка - умница, талантливая, красавица, хохотушка - тает на моих глазах. Принц так и ходит к нам с эскортом. Жена его стала подкарауливать во дворе меня и дочь, матерится, кричит, недавно с цепью бросилась на дочь. Господи, я тоже так делала (почти так! ) в прошлом году. Вот и рассудите бабоньки кто тут прав, а кто виноват. Искорку в муже я потушила. Мне теперь больно на него смотреть. Надо Было его с Богом отпустить тогда, а теперь Бог меня наказывает через мужа потухшего и дочь влюблённую.

В жизни ничего предусмотреть наперед невозможно. Я это давно усвоила. Но еще я знаю что нельзя жить и безконечно сомневаться. Я вот со "своей" девочкой нормально общалась, как две женщины, про здоровье (у нее проблемы, была операция), потом она родила ребенка, опять же я предприняла меры чтобы она выйдя на работу через полгода после родов могла получать и зарплату и полностью пособие на ребенка как будучи в отпуске по уходу за ним до 3 лет. Я ее ни в чем не виню. Она молода, мне понятно почему ей приятно его внимание (солидный, машина крутая, деньги), головка может и вскружилась, муж- то ее еще зеленый парнишка. Дело- то в основном всегда в мужиках. Взыграли чувства, захотелось новизны? Пожалуйста! Но вместе с чувствами принимайте и все остальное. Решайте проблему совместного проживания, не спи по ночам когда плачет или болеет ее ребенок. А ты молодая и желанная успевай быть и таковой какой он тебя хочет видеть и полностью обеспечь ему такое бытовое существование к которому он привык: рубашку свежую только на один день, а в жару и две, и чтобы носочки всегда в тон к брючкам, да еще и всегда вовремя подать и ни минуточки не задержаться потому как бизнес и партнеры не ждут. Да еще не забыть вовремя напомнить чтобы лекарство принял, здоровьишко- то пошаливает. Дак нет же! Очень удобно без проблем. И не вините себя в том что он потух. Была эта искорка в нем вероятно оттого что было удобно жить при двух обслуживающих женщинах, вот и вознесся на пьедестал. Нимба у него над головой не замечали? Хотел бы - ушел! Я НЕ ВЕРЮ что можно чем- то привязать или удержать если человек действительно хочет изменить свою жизнь. Просто не хватило у Вашего мужа смелости и храбрости, а может побоялся перед той упасть в ее глазах. Проживание совместное обнажает все в человеке, а оно, это все, не всегда красивое. Вот и потух сам от своей собственной трусости. Не корите себя. А вот дочь Вашу искренне жаль. Попалась еще одна глупенькая, поверившая и доверившаяся как и все мы, только каждая в свое время. Мне мой тоже такие слова про любовь говорил, такую нежность проявлял когда встречались, студентами еще были. А какие планы строил про счастливую жизнь! Только это все было в молодости. А где она, эта наша молодость? Я вот своему как- то говорила, если бы сейчас наша невестка заимела вот такого обожателя и обманывала нашего сына с ним? Она молоденькая, симпатичная, фигурка, кожа нежная, персик. Ого как он взвился! Еще чего говорит, да я ее, да я ей и т. д. да ТАКИМИ словами, ого- го! А сам- то? Вот она их мораль. Может и муж Ваш глядя как обманули вашу дочь, ужаснулся в душе за свои поступки. Может просто осознал что Бог наказывает за содеянное. Ведь Вам- то он много боли доставил. Крепитесь и дочь свою поддерживайте всеми силами материнскими. А с мужьями разберемся, мы же МУДРЫЕ.

Алла, спасибо за совет, он уже не первый, но я еще наверное не созрела. Может потому, что у нас с мужем все наладилось, и потом, нам друг без друга на самом деле плохо. Уже проверили. Может быть это и есть любовь. А вот с любовницей я если честно не боролась. Я сразу сказала, не хочешь со мной жить, уходи, я поплачу, конечно, месяц- два, и успокоюсь. Жизнь в конце концов на этом не кончается. Просто любовница эта дурочка совсем попалась, молоденькая слишком. Придумала себе любовь и до сих успокоится не может, звонит, молчит в трубку или старается вызвать меня на разговор. Просто меня это жутко нервирует. Хотя последнее время я научилась не обращать на это внимания.

Лана! У нас с мужем тоже очень хорошие отношения, стали даже лучше после этой истории, но девчонка тоже настойчивая попалась, не дает ему прохода, не дает забыть себя, ну и он не может резко отказаться. Хоть и признается мне в любви, и секс прекрасный, все равно та, другая пока еще есть, и никуда от этого не денешься. Но я забываю про это. Сама одна бы не смогла. Мой пример - Вам опыт измученной женщины, а теперь счастливой.

Да, судя по всему, у нас много общего: и образование, и знания, и достойный внешний вид, и карьера, успехи в делах, мы еще можем нравиться и нравимся мужчинам. Жалко только, что не своим мужьям. Привыкли они к нам, что поделаешь, а вокруг полуголых девах полно с жадными глазами хищниц! Может, и померкнет искорка в глазах вернувшегося в семью мужчины, но неужели смотреть на его сияющую от другой физиономию? Да никогда! Кстати: встречает сегодня меня мой муж после работы - просто чудо: шикарный костюм, белоснежная рубашечка, носочки в цвет, ботиночки новые, загляденье! Представляю, как его деваха млеет от его вида (моими руками сделанного). Пришли домой, наряд - долой, в трусах - на диван, живот вывалил, сидит, ковыряет в носу, кашляет, жует беспрестанно. .. Вот бы его в таком виде увидела любовь! Уверена, смылась бы сразу. Ха- ха- ха.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху